Всех привествую ребят еще раз
Bull doze был такой магазин . Кто брал у него нет?я брал у него вот все норм было , но крайние клады на домиках в лесо полосе оказались пустые,я беру 2г прихожу там пусто.возвращаюсь пишу им спор не открываю так и так беру следом 2г чтоб не тратить время на диспуты и тд и тп и там пусто .я пишу ему так и так он модер решит и типо у него все подгяли а я один нет , два дня там с граблями лазил в итоге нету .в итоге модер 2 заказа последних в пользу магаза я был маленько ввхуй конечно .интерес в том что кто брал у него были ненаходы?просто еще после жтого магаз вообще пропал и его нет .с ним я нормально тбщался просил там купон давал по возможности все четко было,просто такое недоверие проявил ппц.
Я как-то брал у него два верхов пришёл на место место не тронуто должно было лежать в пачке пачка лежит как на фото а веса нету закрыли тоже его пользу
Может и такое быть,может и сам че, знаю что милка так делала точно пустые клады по этому тут либо кура либо шоп, если чайка то она бы просто перерыла и пиздец следы не заметает
Ребята, давно пора уже понять, как бы ты не зарабатывал себе доверие, когда столкнешься с реальным ненаходом, 4 из 5 магазинов выставят тебя крайним и отправят решать вопрос через модераторов. И всем будет поебать на твою статистику и репутацию. А потом еще и заметку напишут про тебя что ты хуеплет.
4 магазина с планом и везде 0,5
хватит накуривать школьников, сделайте нормальные веса людям
Дядя ТОЛЯ, есть такое, зашёл посмотрел на витрину и дальше пошел
#237906 (did4567):
Я как-то брал у него два верхов пришёл на место место не тронуто должно было лежать в пачке пачка лежит как на фото а веса нету закрыли тоже его пользу
Долго так обычно не происходит
В итоге будут закрытые сделки в пользу покупателей и 50% решения если такое будет продолжаться
Модераторы то свой хлеб не зря едят и не позволяют злоупотреблять особо
Вы не вошли в систему