Я спелый арбуз, люблю гашиш и шишки,
На битах качаю, без лишней фишки.
На битах качаю, без лишней фишки.
Мне балетки прописали , сонные для нервной системы , и капельницы
Как зомби щас , попасть даже в клавиши не могу ? )берегите себя друзья , не засоряйте свой мозг час попало и делайте все в норм
Воо курил 10 лет и пил и воо что из этого вышло ) будем лечиться
Как зомби щас , попасть даже в клавиши не могу ? )берегите себя друзья , не засоряйте свой мозг час попало и делайте все в норм
Воо курил 10 лет и пил и воо что из этого вышло ) будем лечиться
Трава бесследно не будет уйти) какие то побочки останутся даже в скрытых клетках организма ) так что делайте норму т все будет збс
Не привязывайтесь к ней , 3 дня не курю
Пота литр вышло , потеря аппетита , слабость приздец
Плохой сон , еще много много чего
Потому на своём примере говорю , делайте норму не зааоряйться себя еари дей я воо пример
Не привязывайтесь к ней , 3 дня не курю
Пота литр вышло , потеря аппетита , слабость приздец
Плохой сон , еще много много чего
Потому на своём примере говорю , делайте норму не зааоряйться себя еари дей я воо пример
Ни чего не понял старик, что стало?REAL HASTA LA MUERTE,
Siniy, да паничка от травы и от алко , лечусь
Ещё много чего предстоит сделать но начало положено ) щас капельницу поставили хорогуд полегчало на душе , укол в задницу и 2 таблетки для сна щас рубит пизде, пойду спать3 дня таким буду что бы нервня система восстановилась а дальше другое уже ) марихуаны кому то збс кому то нет
Вот я докурился
Ещё много чего предстоит сделать но начало положено ) щас капельницу поставили хорогуд полегчало на душе , укол в задницу и 2 таблетки для сна щас рубит пизде, пойду спать3 дня таким буду что бы нервня система восстановилась а дальше другое уже ) марихуаны кому то збс кому то нет
Вот я докурился
#239222 (REAL HASTA LA MUERTE):
Siniy, да паничка от травы и от алко , лечусь
Вот я докурился
Может не того покурил, что-то
Вы не вошли в систему