Привествую всех
был выдан пробник от магазина GAS STATION , шишки заходят легко ,после первого же бьет в голову ,опускаешь второго и достаточно

,толя у меня добротный пробило.по самочувствую легкость не бычка , забирают достойно
40 мин уже как испробывал и досих пор эффект держиться, охото общаться и легко параллельно заниматься делами .

магазу однозначно от души

#239245 (_Jackpot_):
Привествую всехбыл выдан пробник от магазина GAS STATION , шишки заходят легко ,после первого же бьет в голову ,опускаешь второго и достаточно
,толя у меня добротный пробило.по самочувствую легкость не бычка , забирают достойно
40 мин уже как испробывал и досих пор эффект держиться, охото общаться и легко параллельно заниматься делами .
Вот это у тебя Конкретно зелёная полоса началась, что ни день, то подарки
#239245 (_Jackpot_):
Привествую всехбыл выдан пробник от магазина GAS STATION , шишки заходят легко ,после первого же бьет в голову ,опускаешь второго и достаточно
Сорт - Urban Poison
бед бойсы когда уже гарик появиться, я жду с нетерпением
Доброе утро. Вчера попал на пробу у газовой станции. Сорт амнезия старый добрый. Шишка на вид красивая. Пахнет не сильно но приятно. Дал 3 водных прикурило хорошо. После работы вообще нормально ну и не курил пару деньков. Захотелось полежать после трудного дня. Пару часов в кумаре проборолся со сном. Потом вырубило. Так что по продолжительности не могу сказать. Но в целом шишка не плохая.
#239462 (login20010):
бед бойсы когда уже гарик появиться, я жду с нетерпением
Что в нем хорошего?
Вы не вошли в систему