#239560 (m&m's):
#239553 (Канабис):
#239542 (m&m's):
#239534 (Канабис):
Да в округе там всё проверил. И тип говорит, его там принимали, т е их. Правда с шокой
Эт какие года были?
Что у нас и шока что-ли снова появилась в городе
2 -3 года назад. Отходил уже
Ухх, я уж думал её всю поуберали с улиц... Оказывается что нет
Нуу, мы с таким не дружим) нафиг бычку эту)
Нахуй она нужна братец)
#239563 (Inventor):
#239560 (m&m's):
#239553 (Канабис):
#239542 (m&m's):
#239534 (Канабис):
Да в округе там всё проверил. И тип говорит, его там принимали, т е их. Правда с шокой
Эт какие года были?
Что у нас и шока что-ли снова появилась в городе
2 -3 года назад. Отходил уже
Ухх, я уж думал её всю поуберали с улиц... Оказывается что нет
Нуу, мы с таким не дружим) нафиг бычку эту)
Нахуй она нужна братец)
Так и я про тоже, нахуй она не нужна даже
Роготряска это зло!
Ну, на вкус и цвет как говориться... Кому-то нравиться бычка эта, мычать и слюни пускать
Я такого не понимаю
Андесану спасибо за рулетку! Гуляли отдыхали семьей, не мог глядеть за форумом. Вновь в списке победителей! Очень приятно!
Хочу сказать , что у грова всегда все четко. Были и у меня случаи с проблемами и с ненаходом за столько лет. Но всегда все решалось диалогом, адекватное общение, хороший подход. Если у кого какие траблы были, сколько раз видел что со временем , после диалога все решалось! Спасибо за рульку!
Хочу сказать , что у грова всегда все четко. Были и у меня случаи с проблемами и с ненаходом за столько лет. Но всегда все решалось диалогом, адекватное общение, хороший подход. Если у кого какие траблы были, сколько раз видел что со временем , после диалога все решалось! Спасибо за рульку!
papamolot, зацени трек братан) прикольно же, старался
тебя тоже зацепил
Приз за рулетку обезврежен!место выбрано отлично доступно грамотно,меточку бы поменьше делать и вообще не сбавляя шага можно выхватывать,но это я уже так придираюсь)всем причастным спасибо

Всех приветствую
Хотел бы задать вопрос,почему разная цена на позицию 1гр?)
#239644 (arhitektor1121):
Всех приветствую
Магнит не магнит
Всем желаю хорошего вечера воскресенья!
Отличного настроения , тепла и добра в каждое сердце
Посчастливилось вчера стать победителем рулетки) Был в чате человек , кому действительно нужнее, поэтому принял решение отдать приз! Хотел сделать доброе дело и был вознаграждён повторно
Огромное спасибо всей командe Grow Under Sun! Какой раз уже убеждаюсь, это один из самых лучших магазинов нашего города! Всегда уважительное и вежливое общение! Хоть покупок и не так много, но из 10 ни одной мимо
о качестве Гарика и говорить не стоит, все и так всё знают! А даже если и были у кого траблы, на моей памяти у всех всё решилось в лучшую сторону!
За это огромный респект
Приз снят, без нареканий, в пол касания
хочу ещё раз сказать Спасибо
Продолжайте в том же духе
Посчастливилось вчера стать победителем рулетки) Был в чате человек , кому действительно нужнее, поэтому принял решение отдать приз! Хотел сделать доброе дело и был вознаграждён повторно
Огромное спасибо всей командe Grow Under Sun! Какой раз уже убеждаюсь, это один из самых лучших магазинов нашего города! Всегда уважительное и вежливое общение! Хоть покупок и не так много, но из 10 ни одной мимо
За это огромный респект
Приз снят, без нареканий, в пол касания
#239740 (Siniy):
Всем желаю хорошего вечера воскресенья!Отличного настроения , тепла и добра в каждое сердце
Посчастливилось вчера стать победителем рулетки) Был в чате человек , кому действительно нужнее, поэтому принял решение отдать приз! Хотел сделать доброе дело и был вознаграждён повторно![]()
Огромное спасибо всей командe Grow Under Sun! Какой раз уже убеждаюсь, это один из самых лучших магазинов нашего города! Всегда уважительное и вежливое общение! Хоть покупок и не так много, но из 10 ни одной мимоо качестве Гарика и говорить не стоит, все и так всё знают! А даже если и были у кого траблы, на моей памяти у всех всё решилось в лучшую сторону!
За это огромный респект![]()
Приз снят, без нареканий, в пол касанияхочу ещё раз сказать Спасибо
![]()
![]()
143/4 вот показатель в этом магазине, и говарить нехуй
Вы не вошли в систему