#239561 (Inventor):
I’m just,
https://ru.files.me/f/xwtzvurjhe
Ты там тоже есть)))
припев разъебывает сильно меня) круто сделал![]()
Тип говорит эт че шаман поет
Я тут с мази дня 4 перепотел, всех на хуй слал))) Сейчас прекрасно с гибридов) До этого после гашишей и прочих смесей недопонял, теперь норм) Прям норм)#239704 (Дедушка):
Привет ровным) Приз был снят ночью братухой) Пад, каменный мешок с одним входом/выходом, а так всё норм) Часа полтора назад сделал 2 молодёжным гусем) Охуенно) Прям долго и ощутимо) Какой то Оранж Крем) Очень славно) Благодарю за интересные игры и богатые призы) Спасибо) P.S. Знакомый мне высказал аналогичное мнение о качестве бох) Так что двойное спасибо)
Здарова, я тоже вчера по ночи гоньбу осваивалоранж крим поп один из самых тгкшных сортов вроде считается, крутая сатива
чёт очень плохо шишки скупаете( не успеваем набрать на новую закупку( если выкуплю ни я то выкупят пурген и урбан маркет и будете у них покупать!
и сразу скажу если так будет то на шишки больше не буду делать ставку(
#239733 (РусскийНигга):
чёт очень плохо шишки скупаете( не успеваем набрать на новую закупку( если выкуплю ни я то выкупят пурген и урбан маркет и будете у них покупать!
Стараемся по мере возможности! Не хотелось бы отдавать такой закуп!
#239735 (papamolot):да обидно то что если я не выкуплю то я и не смогу уронить ценик ещё ниже а в планах было ещё подкосить цену минемум на 100р
#239733 (РусскийНигга):
#239736 (РусскийНигга):
#239735 (papamolot):да обидно то что если я не выкуплю то я и не смогу уронить ценик ещё ниже а в планах было ещё подкосить цену минемум на 100р
#239733 (РусскийНигга):
Я думаю все кто шихи пробовал, должны уже ощутить, что топ из накурки. Гашиш ваш горилла вставил, но с шихами даже рядом и не поставить. Нужно закуп делать по-любому...
#239733 (РусскийНигга):Привет, Смуглый) Вообще не странно, что плохо скупают( Большинство на эту химию подсело, им шихи до пизды дверца( Как же хреново с этой мази дней 4/5( После ших такого нет) Понятно, неэкономно, бабосов раза в 2 больше в дым, но лучше бохи)
Я, уже бросать хотел, но эти шихи только держат ещё 

, сейчас ещё покупал, уже сняли и завезли, гаш реально наркомания прям жёсткая
Вы не вошли в систему