#240511 (Мистер Бошка):
#240496 (nitron):
#240486 (Евжен):
#240480 (nitron):
#240477 (Siniy):
GorGorod, 2 и 4 это один человек
За такое вообще банить нужно
А ты не ночной разговор, а то чё-то я краем уха слышал, когда баг был типо у видели, что ты ночной, я сейчас с температурой пластом лежу, напомните, кто говорил такое
Нет не он
Мой ник везде на всех форумах один и тот же только тут только без цифр кто знает меня тот знает
Подтверждаю) я его на других форумах вижу тоже с этим же ником) он не ночной 100%) ночной тоже на других форумах есть под ником Truegreen )
Я забанил расташоп и там был нитрон, что это тогда?
незнаю как это случилось , ну на другой площадке есть нитрон и есть truegreen , не думаю что он с двух аккаунтов сидит сам с обой общаеться)))
GorGorod, да шкуры тупые , знают мегя по лагерю возможно! Я не скрывал ни от кого, что за соль сидел, это было 10 лет назад! Видели меня последний раз когда 53 кг весил
как это было давно

#240518 (nitron):
#240511 (Мистер Бошка):
#240496 (nitron):
#240486 (Евжен):
#240480 (nitron):
#240477 (Siniy):
GorGorod, 2 и 4 это один человек
За такое вообще банить нужно
А ты не ночной разговор, а то чё-то я краем уха слышал, когда баг был типо у видели, что ты ночной, я сейчас с температурой пластом лежу, напомните, кто говорил такое
Нет не он
Мой ник везде на всех форумах один и тот же только тут только без цифр кто знает меня тот знает
Подтверждаю) я его на других форумах вижу тоже с этим же ником) он не ночной 100%) ночной тоже на других форумах есть под ником Truegreen )
И ночной это трутень с легала кто помнит из стареньких
да все верно говоришь) с легала помню тоже
#240526 (Siniy):
GorGorod, да шкуры тупые , знают мегя по лагерю возможно! Я не скрывал ни от кого, что за соль сидел, это было 10 лет назад! Видели меня последний раз когда 53 кг весилкак это было давно
Старина привет) ну ты меня теперь понимаешь за ту ситуацию?) вот тебе наглядный пример , один в один
Его тупо порвало от зависти на рандомного юзера, а правильно понял?
Вы не вошли в систему