#240525 (Мистер Бошка):
#240511 (Мистер Бошка):
#240496 (nitron):
#240486 (Евжен):
#240480 (nitron):
#240477 (Siniy):
GorGorod, 2 и 4 это один человек
За такое вообще банить нужно
А ты не ночной разговор, а то чё-то я краем уха слышал, когда баг был типо у видели, что ты ночной, я сейчас с температурой пластом лежу, напомните, кто говорил такое
Нет не он
Мой ник везде на всех форумах один и тот же только тут только без цифр кто знает меня тот знает
Подтверждаю) я его на других форумах вижу тоже с этим же ником) он не ночной 100%) ночной тоже на других форумах есть под ником Truegreen )
Я забанил расташоп и там был нитрон, что это тогда?
незнаю как это случилось , ну на другой площадке есть нитрон и есть truegreen , не думаю что он с двух аккаунтов сидит сам с обой общаеться)))
Так ты бошка -подумай
Ну тут в юморисисеском контексте типо ты мистер Бошка, а пишешь не думаю, а то сейчас агрится начнёшь, а мне и так хуево
#240535 (Siniy):
Мистер Бошка, ну это старик провокация
так же и было один в один)
Адрес выдан) Спасибо Синий) Спасибо Гор) Спасибо Смуглый)
Добрый день всем
нига спасибо за купон , призы за мафию , успешно использован птичка в Клетке , в касание четко по метке
после двух колпаков хорошо поменяло ) по часам могло бы быть и ровнее но не чего страшного , всей команде большое спасибо , так держать
Мистер Бошка, братух, но я ни кого не агитировал же, посмотрите и тд!
gashish +,Ну он светил в чатах по лету, больше не видел его
ахах, ясн.. Невмен))
#240537 (Евжен):
#240525 (Мистер Бошка):
#240511 (Мистер Бошка):
#240496 (nitron):
#240486 (Евжен):
#240480 (nitron):
#240477 (Siniy):
GorGorod, 2 и 4 это один человек
За такое вообще банить нужно
А ты не ночной разговор, а то чё-то я краем уха слышал, когда баг был типо у видели, что ты ночной, я сейчас с температурой пластом лежу, напомните, кто говорил такое
Нет не он
Мой ник везде на всех форумах один и тот же только тут только без цифр кто знает меня тот знает
Подтверждаю) я его на других форумах вижу тоже с этим же ником) он не ночной 100%) ночной тоже на других форумах есть под ником Truegreen )
Я забанил расташоп и там был нитрон, что это тогда?
незнаю как это случилось , ну на другой площадке есть нитрон и есть truegreen , не думаю что он с двух аккаунтов сидит сам с обой общаеться)))
Так ты бошка -подумай, а то не думаю не думаю
, сам с собой общаться, для афер ночной дыры само то
ну я конкретно говорю на другой площадке есть и нитрон и тругреен, нитрона уже давно на форуме разных видел , поэтому как то так))) сколько людей столько и мнений))) я лишь просто говорю что видел и наблюдал
Просто я видел переписку ещё трурушки с хули надо, мне тогда тоже показалось что это сам с собой, но может кто поправит)
трутрушку помню он у нас даже работал) но я еще не был саппом) вот видел трутрушка тут ник тоже сменил )))
Вы не вошли в систему