Ладно хули думал хоть раз в рулетку сыграть ну не судьба халявы не видать
а то всю дорогу на кровные честно заработанные приходится курить ! Пойду у падика водой обольюся
#240671 (gashish +):Я тут ещё с бодунца лютого( Намного легче стало) Улыбнуло)
#240668 (Дедушка):
Приз снят) Синий благодарю) Пад, батарея, съём моментальный) Шиха гибрид, курится прекрасно, разматывает отлично, держит ровно и долго) И кстати, рекомендую ровнягам к ознакомлению все сорта шишек, что на прилавке) Плохих сортов не курил) Все стабильно заебачие) Одни чуть болбше сативят, другие жопу потяжелей делают) А так все норм) Благодарю)
держит ровно и долго(с).. бро забыл написать ещё.. гладко, Ахпхах
#240679 (Дедушка):
#240671 (gashish +):Я тут ещё с бодунца лютого( Намного легче стало) Улыбнуло)
#240668 (Дедушка):
Приз снят) Синий благодарю) Пад, батарея, съём моментальный) Шиха гибрид, курится прекрасно, разматывает отлично, держит ровно и долго) И кстати, рекомендую ровнягам к ознакомлению все сорта шишек, что на прилавке) Плохих сортов не курил) Все стабильно заебачие) Одни чуть болбше сативят, другие жопу потяжелей делают) А так все норм) Благодарю)
держит ровно и долго(с).. бро забыл написать ещё.. гладко, Ахпхах
понимаю. приятное, ахах)) хорошего отдыха бро)
#240664 (GorGorod):
Inventor, да его как такого и нету, ну по моделям всё, либо если районный забить. А так только шокер - вездеход))
я про это и говарю кодов нет в общем доступе ))) нахуя бы тогда вообще эти домофоны нужны были ))) чисто от бомжей что ли что бы в падиках не воняли ))))
Бро, может мафию запустишь сейчас? Праздничная акция. Цинкани, на 30 минут. Если народ наберётся - погнали!
#240672 (Dark-Fayr):
#240670 (gashish +):
#240667 (Dark-Fayr):
Кстати на площадке по 1₽ видел у кого-то продают вездеходы
да ну, не может быть, по тысячи ли только..
![]()
блин, ну.. по штуке... я думал по одному обычному рублю, бесплатно крч.. как налоксан чз тикет, на **************************************************************************************************************е, Ахах
Поддержите меня лучше лойсом, чтобы нига и горгород дали мне проездной на рули)
Вы не вошли в систему