104number, в 1998г. дефолт случился, однако на хмурый люди где-то находили деньги. Грабили, убивали))
Это я к чему, в 25-26 гг. тоже говорят случиться)
Это я к чему, в 25-26 гг. тоже говорят случиться)
Сейчас каждый как на ладони, шаг влево и на галочке
Двигаемся только по белому
de Lenclos, тогда все как-то да выживали, месяцами продукты в долг давали, бартер в народе присутствовал, Мария Ивановна росла за забором отличная
Двигаемся только по белому
de Lenclos, тогда все как-то да выживали, месяцами продукты в долг давали, бартер в народе присутствовал, Мария Ивановна росла за забором отличная
#240722 (de Lenclos):
gashish +, давай конструктивное предложение))) жирный - это сколько)?
Парадайз мне когда-то давал купон на 3к)
Вот это жир)
de Lenclos,привет! зацени какие хиты делаются и про тебя незабывают) https://ru.files.me/f/xwtzvurjhe
РусскийНигга, тоже есть чем удивить) Но на конкурс рано заливать, только в ЛС могу ознакомить демкой
#240742 (104number):
РусскийНигга, тоже есть чем удивить) Но на конкурс рано заливать, только в ЛС могу ознакомить демкой
не надо! делайте красиво!
de Lenclos, ооо какая зайка снова в чате)) здравствуй светОчка))
Ты всё не как и не потеряешся с форума, хоть и обещала, ну ты и барыга ))) ататта
Смотрю на твой ред епл, ебать убожество, могла бы дизайнеру монет подкинуть, на норм дизайн наклейки, а то убого, и без фантазии, прям фууу
А так следи за моими продажами, и пускай слюньки малышка, на магический леденец ;))
А у нас ОБНОВОЧКИ!!!!
Ты всё не как и не потеряешся с форума, хоть и обещала, ну ты и барыга ))) ататта
Смотрю на твой ред епл, ебать убожество, могла бы дизайнеру монет подкинуть, на норм дизайн наклейки, а то убого, и без фантазии, прям фууу
А так следи за моими продажами, и пускай слюньки малышка, на магический леденец ;))
А у нас ОБНОВОЧКИ!!!!
Гашиш
ICE-O-LATOR
ROYAL 
Вы не вошли в систему