#240801 (Мистер Бошка):Кинь мне я гляну ддля себя если прибут эти уебаны или ещё какие надо мораль и информотивно быть готовым! КО ВСЕМУ!!!!
#240794 (nitron):
#240792 (Мистер Бошка):
Что не спим братва?) Кто чем занят?
Стрим смотрю
Кого смотришь? Видели на ютубе квадрат и бригада ? там пизда хохлы дают , типо как дядя мопс , только их там много))) еще с год назад наткнулся как то) ну издеваються жестко над людьми , жалко аж(
Сегодня к другу приезжал он так залипал в чат рулетки, вот натыкался он на типов, с канады и чикаго, у них стандарт унции 28 гр) в канаде 60 $ стоят бошки за 28 гр))) вот с канады русский тип уехал туда жить, я охуел че у него за бонг, он говорит вы готовы? Там ебать больше метра бонг))) Тип с чикаго показал бошки 2 вида в пакете так же 28 гр , грибы какие то)))) короче с чикаго чел говорит мне неудобно цену говорить за 1 гр) Вообщем 1гр бошек в чикаго 150р по нашему стоит

Мистер Бошка, у банана не почувствовал. А вот у оранжа есть нотки как будто, и у эпла такой анисовый привкус, типа двойное яблоко кальяндай бог попробуем и не только эти сорта от этого гровера)
#240809 (РусскийНигга):
#240801 (Мистер Бошка):Кинь мне я гляну ддля себя если прибут эти уебаны или ещё какие надо мораль и информотивно быть готовым! КО ВСЕМУ!!!!
#240794 (nitron):
#240792 (Мистер Бошка):
Стрим смотрю
Кого смотришь? Видели на ютубе квадрат и бригада ? там пизда хохлы дают , типо как дядя мопс , только их там много))) еще с год назад наткнулся как то) ну издеваються жестко над людьми , жалко аж(
https://www.youtube.com/watch?v=gMsI2n9BS3A ну тут над уставшими издеваються ( ну порой есть задания смешные , но пизды они получают сильно
Мистер Бошка, всё зависит от качества, есть и по $600+
с канады да говорит, есть за 60$ есть и за 180$ , с чикаго говорил что у них вот стандарт цена за дефолт бошки 150 р за 1гр)
#240812 (Мистер Бошка):
#240809 (РусскийНигга):
#240794 (nitron):
#240792 (Мистер Бошка):
Стрим смотрю
https://www.youtube.com/watch?v=gMsI2n9BS3A ну тут над уставшими издеваються ( ну порой есть задания смешные , но пизды они получают сильно
Кстати сейчас идет у них стрим
#240810 (Мистер Бошка):
Сегодня к другу приезжал он так залипал в чат рулетки, вот натыкался он на типов, с канады и чикаго, у них стандарт унции 28 гр) в канаде 60 $ стоят бошки за 28 гр))) вот с канады русский тип уехал туда жить, я охуел че у него за бонг, он говорит вы готовы? Там ебать больше метра бонг))) Тип с чикаго показал бошки 2 вида в пакете так же 28 гр , грибы какие то)))) короче с чикаго чел говорит мне неудобно цену говорить за 1 гр) Вообщем 1гр бошек в чикаго 150р по нашему стоит![]()
климот другой но ничего он меняится а расто поколение всегда обновляется)
#240816 (РусскийНигга):
#240810 (Мистер Бошка):
Сегодня к другу приезжал он так залипал в чат рулетки, вот натыкался он на типов, с канады и чикаго, у них стандарт унции 28 гр) в канаде 60 $ стоят бошки за 28 гр))) вот с канады русский тип уехал туда жить, я охуел че у него за бонг, он говорит вы готовы? Там ебать больше метра бонг))) Тип с чикаго показал бошки 2 вида в пакете так же 28 гр , грибы какие то)))) короче с чикаго чел говорит мне неудобно цену говорить за 1 гр) Вообщем 1гр бошек в чикаго 150р по нашему стоит![]()
климот другой но ничего он меняится а расто поколение всегда обновляется)
ну блин согласиcь всеравно живут же люди?) ну не изоленту искать))) говорят на машине доставкой привозят ))) Бывал сам бро в странах лигалайза ? )
#240812 (Мистер Бошка):
#240809 (РусскийНигга):
#240794 (nitron):
#240792 (Мистер Бошка):
Стрим смотрю
офигеть, на этом стриме мой знакомый ахахха, вот это ор, я в шоке. Тип который сидит на стуле - это он, хааххах я поверить не могу. А он кстати тут на сайте сидит, саддам ник
там типов скотчем в кокон мотают в хлам и еще на лоб член резиновый здаровый тяжелый тоже на голову заматывают скотчем))) плюс еще током хуярят , ржачно , но жалко их бедолаг , это типо петухи солевые и тд с зон собраны
Вы не вошли в систему