Канабис, нихуя у Вас с женой высокие отношения! Сильная женщина
повезло тебе
ну красавчик! Я вчера кстате тоже хотел попробовать 0,25 скурить, но понял , что это тупо перевод кайфа и не стал даже заморачиваться
Всем по правой раста братья!
Вчера выиграл в рулетке 0,5 бошек. Адрес городской падик. Было уже поздновато и мне не удалось зайти на легке, постоял минут 15 и решил сделать обзвон квартир. Раза с 5 попал на квартиру с домофоном, открыли без проблем! Спасибо добрым людям! Клад снял в секунду, все четко и понятно! Этот подъезд навеял приятные воспоминания) Как то раз уже бывал тут за угощением) Шишка завернута в зип лок , бумажку и изоленту. Домой добрался поздно, торопился вкусить шишек и чуть не забыл сфотографировать продукт( По весам 0,53. Шишка, как и вся на витрине, цельная, легкий пресс,без семок, с маленькой естественной для шишки веточкой, которая легко ломается при изгибе - это признак хорошей просушки. Через гриндер данный вес пролетел в пару прокрутов, хорошо распушился, аромат практически беспалевный, средней интенсивности, если не подносить к носу. Перерыв был в несколько дней. Промелькнула мысль попробовать сделать подвиг и хапнуть 0,25, но если честно, то я пожалел продукт, и не пожалел о своем выборе не хапать такие веса. Отмерил 0,15. Курил через маленький колпак,водным. В него легко умещается 0,05 - 0,08. Разделил на три кучки. Когда курнул первую, сразу понял , что таких шишек я бы не вытянул 0,25. Очень маслянистый дым, такой который держишь и понимаешь, что вот вот сейчас будет разъеб. Хапнул легко, без кашля, на выдохе началось меняться сознание, сразу ощутил прилив сил и позитива. Прибило попиздеть) Был бы я "культурным" в плане употребления, то думаю 0,05 было бы достаточно, но я жаба)
Жахнул еще одного и тут уже, словно тебе только поставили наркоз, начало расходиться расслабление по телу. Из за усталости от работы и воздействия шмали, движения стали немного ватными и заторможенными, я поторопился принять последний, но для себя ясно ощутил, что мне уже и так хорошо. После выдоха последнего, я подзавис в туалете, думая что это за головы. По моему ощущению они нахлабучили как Гелато, думаю это и были они, ну либо равные по силе воздействия. Глаза были как у казаха , красные и узкие) В таком виде я бы не смог делать серьезный вид и разговаривать не привлекая внимания
Мне кажется я даже перед малым спалился, он со мной разговаривал, задавал вопросы половину из которых я вообще не понимал
Друзья, ну эти шишки это разъеб! Я не знаю такого гарика, чтобы так ушатало. Перло плотно час, потом я не смог держаться и начал опустошать холодильник. После еды попустило, но еще точно держало час без желания добавить) После ночь , приятный сон и легкое утро. Удивился , что проснулся бодрячком. Видимо из за разового покура, пусть и мощного. На такие шишки нельзя писать такие отзывы, раскупят( Но что поделать, пишу всегда по ощущениям. Всем причастным к моему хорошему настроению огромная благодарность!
#240913 (Siniy):
Канабис, нихуя у Вас с женой высокие отношения! Сильная женщинаповезло тебе
ну красавчик! Я вчера кстате тоже хотел попробовать 0,25 скурить, но понял , что это тупо перевод кайфа и не стал даже заморачиваться
Там ответственный момент, надо было делать все чётко, без лишних вопросов
space_warrior, на Оранж похожи
у меня оранж крем поп были более зеленого вида, поэтому и озадачился вопросом
space_warrior, у меня как раз зелёные с такими светлыми участками)
![]()
ну отличается же от фоток папамолота
Вы не вошли в систему