РусскийНигга, я по зелёной волне: афганка, пиво, шмальа я щас алко и кокс в первые( я этим не горжусь но и отрицать небуду что хотел узнть что такое узнал и утром опешусь всем и вам и комонде!
кокс это тодже натур только жосткий я пробывал много чего а тут мне а копейки срельнул и я спустя месяцы снял и щас только решился попробывать! и скажу так что вкус пизда просто что в десну что в нос! пишу щас в риали принял как написал что всё заебло!
#241877 (РусскийНигга):
#241874 (Канабис):бро взгляни на стату мою и ты многое увидешь в том числе полчему я щас так изменился(
Шли нахуй, это правокация
Посмотрел. Для меня какие-то циферки, не более. Так вижу, что Магазин ровный
#241881 (Канабис):бро со поставь просто количество каждой колонки! и ты увидешь что к чему!
#241877 (РусскийНигга):
#241874 (Канабис):бро взгляни на стату мою и ты многое увидешь в том числе полчему я щас так изменился(
Шли нахуй, это правокация
Посмотрел. Для меня какие-то циферки, не более. Так вижу, что Магазин ровный
главное крэк не мути
не в коем случии! я знаю что к чему и за кокс мне тоже говорили что не стоит но я должен был попробывать у меня партнёр килограмами его возит и я должен знать что это! за *************************** я знаю хотя сам не разу не потреблял! и он мне нахуй ненужен! а кокс я всегда знал что это натур но недумал что он таблетками веет(
какже я вот сёдня риально просто ахеул как меня ебут клиенты
есть здравые клинты которых я 100% нигде и не когда не забуду
но есть и те которые просто хотят иметь на даверии стабильно и это плохо для них самих(
но есть и те которые просто хотят иметь на даверии стабильно и это плохо для них самих(
РусскийНигга, в любом случае надеюсь завтра проснёшься может чуть под другим углом взглянешь на всё, да изменишь мнение на счёт каких-то вещей. Видимо чето все равно расшевелила там дрянь в голове у тебя, дай бог то что нужно) доброй ночибро эта не дрянь если честно) она как и канабис надо понимать ) и меру знать) я вот понял одно что я риально делал заебись хотя мне многие говорили куда?А зачем? но мне было похуй но тут поизошли пару событий такие что я начил менятся и поверь не для того чтобы вредить комуто а для того чтобы увереность под ногами чуствовать) меня просто заебло то что все вроди хвалят а тут выплывает дахуя совокупностей) и мне хочишь не хочишь надо чтото делать( и чтобы нашей команде двигать в перёд нам нужно чтото изменить раз то что мы до этого делали нам не идёт на пользу! можеть после из менений все и пойдёт в нашу сторону! больше скажу что ко мне поплыли курьеры с других магазинов но щас у меня обстоятильства такие что я не могу брать всех к себе только избраных( а так если бы я не поставил ставку на шишки то я просто накланил город по гарику(
за мной как не крути есть люди которые в меня верят а кто я буду если просто всё поставлю раком? увы я не такой я буду топать до конца!я ставки зделал давным давно и у меня есть поддержка! причем не словесная а провереная временем!
спасибо ! я стараюсь но и теперь начал открывать глазки на очень многое спасибо ЗМ что мнрогое делают не только для того чтобы тупо рубить бабки но и помогать всем!#241890 (РусскийНигга):
РусскийНигга, в любом случае надеюсь завтра проснёшься может чуть под другим углом взглянешь на всё, да изменишь мнение на счёт каких-то вещей. Видимо чето все равно расшевелила там дрянь в голове у тебя, дай бог то что нужно) доброй ночибро эта не дрянь если честно) она как и канабис надо понимать ) и меру знать) я вот понял одно что я риально делал заебись хотя мне многие говорили куда?А зачем? но мне было похуй но тут поизошли пару событий такие что я начил менятся и поверь не для того чтобы вредить комуто а для того чтобы увереность под ногами чуствовать) меня просто заебло то что все вроди хвалят а тут выплывает дахуя совокупностей) и мне хочишь не хочишь надо чтото делать( и чтобы нашей команде двигать в перёд нам нужно чтото изменить раз то что мы до этого делали нам не идёт на пользу! можеть после из менений все и пойдёт в нашу сторону! больше скажу что ко мне поплыли курьеры с других магазинов но щас у меня обстоятильства такие что я не могу брать всех к себе только избраных( а так если бы я не поставил ставку на шишки то я просто накланил город по гарику(
Да по мне всё дрянь и никотин, и трава) потому что зачастую начинает потребляться в огромных количествах со временем, если голову не включать.
Ты сильнючий мужик, я думаю все это увидели. Я на форуме из-за твоей ветки стал сидеть. До этого сколько заходил - скука, а в этот раз увидел конкретную движуху и затянуло) ещё и бошки пропагандируешь)
Уже говорил что не сомневаюсь что у тебя все ровно будет, ветра в парус как грится))
Вы не вошли в систему