Привет ровным) Понаписали больше сотки сообщений) Читать не буду) Главное чтобы не ругались) Не ругайтесь) Забрал приз за мафию) Напишу по частям, чтобы ебучая проверка еще раз мою писанину не сбросила) Короче)
Деда так ты на телефоне в заметках напиши, потом скопировал, вставил) и все тут)
Адрес пригород, недалеко от населенного пункта, прикоп до снега) Шел пешком, дороги замело, в низинах по колено почти) Долго шел) Съём без проблем) Но мокрый снег и отсутствие дороги не порадовали( Бохи Яблоко сухие, с характерным запахом) Сейчас буду пробовать) Думаю они меня порадуют) Яблоко не курил еще
Купон за мафию получил, спасибо!!!! Как будет лаванда сразу к вам за шишками
Покурил я Яблоко) Охуеный гибрид) Вот как с последнего сообщения отписал, дал пару жирных гусей, нормально и без спадов) Забыл, когда обратно как мышь потный выбирался с этих по колено заснеженых мест, народную песню про ямщика вспомнил))) Не жалею короче) Вещи состирнул, душ принял и всего то) А хороших бох дня на 3 хватит))) Благодарю за шикарные призы и охуенную игру) И Смуглого благодарю и игроков мафии) Спасибо что вы есть))
Вы не вошли в систему