#241835 (РусскийНигга):
риально заебло стелится под вас!
щас постелился договорился и проебусь тоесь слово сваё проебу!
впизду!
это будет последний НГ и другие празднии халявы так как ваши выборы падают в большенстве случиев на другие магазы!
Бро, грустно такое слышать, но так же поступают далеко не все, у меня всегда в приоритете ваш магаз, KZX меня еще ни разу не подводил, в остальных магазах беру всегда с опаской, когда нет у тебя и казаха, сейчас вот гарика у тебя долгое время не появляется и у казаха взять не могу и все, просто вот даже не знаю куда обращаться за хорошей курёхой, беру как ты знаешь в основном прозапас побольше, обращаться к непроверенным за таким опасно, тк могут слабого говна наложить, а могут вообще мусорами оказаться, сижу с бабками на балансе уже неделю и не могу придумать где же мне взять камень
РусскийНигга, GorGorod, когда уже у вас пополнение гариком намечается? У меня шихи улетают очень быстро, с моими доходами не рационально их брать, хочу взять камень, неужели в Барнауле его теперь раздобыть нереально?
#241854 (РусскийНигга):
во т неповеришь я шишку несу не один год но тут просто уже как ждут что я буду делать скидки раздачи на старые адреса а то и просто отдовать увы нет! теперь даже зимний прикоп будет в авгусчте через модератора заебло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#241843 (РусскийНигга):
РусскийНигга, печально слышать, но только ты тут музыку ставишь. Весело было, благодарность тебе за этода я заебался это всё делать! просто когда я делаю красиво меня имеют не мение красиво( и по итогу я просто щас поебу слово сваё каторое дал перед гровером и нахуй мне эта залупа?
Ну тут я не советчик тебе. Но в светкиных словах отчасти есть доля правды конечно, поэтому и так - на одной шишке наверное не получится так крутануться как с камнем, но я не эксперт. А намеренья твои в этом плане - благие, я редко помню моменты когда вот такую хорошую шишку можно брать.
Ну ебаный свет пиздой накрылся
Статистика хуйня! Мы та знаем как оно всё на самом деле!
Делайте ветку и добавляйте туда избранных, не вижу проблем в этом.
НЕ НАДО РУКИ ОПУСКАТЬ!
В том и дело, столько лет в деле а руки опускаешь из-за какой-то статистики...
Щас уже и поколение другое выросло более охуевшее это то же надо понимать, уверен но и много здесь тех кто с тобой с телеги двигается.выше нос! Как я ранее подметил что в правильном направлении двигаешься, так и сейчас продолжаешь это делать.
Единственное что подмечу это то что реально дохуя раздаешь(извиняюсь перед участниками ветки за это мнение в слух)я просто в ахуе как у тебя зарабатывать на этом получается. Я понимаю свои огороды если , но у тебя купил продал.очень не понимаю...
#242099 (homme4):
РусскийНигга, GorGorod, когда уже у вас пополнение гариком намечается? У меня шихи улетают очень быстро, с моими доходами не рационально их брать, хочу взять камень, неужели в Барнауле его теперь раздобыть нереально?
Тут даа, расход быстрее чем у Гарика
Вы не вошли в систему