#242137 (Inventor):
#242099 (homme4):
РусскийНигга, GorGorod, когда уже у вас пополнение гариком намечается? У меня шихи улетают очень быстро, с моими доходами не рационально их брать, хочу взять камень, неужели в Барнауле его теперь раздобыть нереально?
Тут даа, расход быстрее чем у Гарика
У меня одинаково.
Гашиш 1г (хорошего качества)
На чистую кровь начинаю с двух точек.
Следующий раз уже 4 точки, далее надо долго и много нажигать но я в этом моменте уже водный вход пускаю а это на 3 раза остаётся.
Шишки1г (хорошего качества)
4 косяка и 2 колпака
По времени +- одинаково с утра беру вечером уже кончается)
Приз за Игру Мафия от Русского Нигги, снят в касание, ездил ни сам, так как не имею сегодня возможности, да и желание после крайних поездок туда пропало
, шиха блекбери, по вкусу, почему то не ягодная, аххаха, курил после Гашера, ну и так между делом хайпанул этой, и хоп через время прям почувствовал что обкурило но с легка по другому, шишки всё пробовал, только банан и оранж курил когда болел сильно не понял, а остальные, включая призовую просто збс, да и те збс, я уже гаш недели 3 не курю, если бы ни шишки, просто бросил бы 

, шиши шиши хороши, не курите малыши, если ты уже здоровый, то держи напас махровый, аххаха это вот под блекбери и гашер на старте

, лока мой человечек отметил, что Гоньба не очень, спасибо магазину Русский Нигга и Гору за интересные игры и крутые призы
Мысли в слух!
Мне почему-то кажется что с курьером беда произошла (
Клады не обновляются, нигга не в настроение, че та походу не в стате дело та
Может че на хуевертил?
Мне почему-то кажется что с курьером беда произошла (
Клады не обновляются, нигга не в настроение, че та походу не в стате дело та
Может че на хуевертил?
Детектив- судя по написанному от нигги он был пьян. Пил по поводу какого-то горя, в сообщениях писал часто про обман, и что пользуются.
Вывод что спиздили большой мк наших шишек
Вывод что спиздили большой мк наших шишек
Такой момент однако был уже один в один.и причина была плохие курьеры.
#242145 (BABYLON420):
#242137 (Inventor):
#242099 (homme4):
РусскийНигга, GorGorod, когда уже у вас пополнение гариком намечается? У меня шихи улетают очень быстро, с моими доходами не рационально их брать, хочу взять камень, неужели в Барнауле его теперь раздобыть нереально?
Тут даа, расход быстрее чем у Гарика
У меня одинаково.
Гашиш 1г (хорошего качества)
На чистую кровь начинаю с двух точек.
Следующий раз уже 4 точки, далее надо долго и много нажигать но я в этом моменте уже водный вход пускаю а это на 3 раза остаётся.
Шишки1г (хорошего качества)
4 косяка и 2 колпака
По времени +- одинаково с утра беру вечером уже кончается)
Тоже ни хуева
Нигга, Гор!
Все будет заебись

Щас даже бакал вина въебу за вашу удачу))
Как ни крути ваш магазин всегда в приоритете
Все будет заебись
#242159 (Inventor):
Нигга, Гор!
Все будет заебись
Я вот с времен со скайпа и аськи двигаюсь и с юности всегда хотел такой магаз чтоб на человеческом общение и доверие все сделки шли.
Бывали попадались такие, но быстро исчезали.видать добро в наркоторговле реально быстро убивает бизнес.ранее Светлана это доказывала всем когда появлялся кзх.
Но Нигга по сути мощный! много лет на человеческом общение в нарко бизе и досихпор на одном пути.
Взять кзх например влетел мощно на добре но заметно это добро затихло.
Тут другая ситуация и более сильная уверен кто за рынком следит поймёт меня)
Я бы с нигой в лс пообщался 1 на 1.рассказал бы что к чему у него)
Jjexa, крааасава!!! Вайбово вышло, прям в тачке на чиле лететь, дым в окно выдыхать
Вы не вошли в систему