1 /user/view?nick=Wein42444
2 I’m just
3 Siniy
4 REAL HASTA LA MUERTE
5 Slovy
6 space_warrior
7 Dvvky
8 stoizsta
9 Durimar987
10 papamolot
2 I’m just
3 Siniy
4 REAL HASTA LA MUERTE
5 Slovy
6 space_warrior
7 Dvvky
8 stoizsta
9 Durimar987
10 papamolot
победители в лс!
и скажу так что этого сорта усы бутна витрине всего 9г по 1г остально всё будем разыгрывать!
+ ко всему теперь все рулетки и конкурсы будут с условьями так как есть люди под 200 сделок а у нас всего 2 тоесть сидят тупо тут иза холявы а тарятся везде только не унас поэтому идите в поисках холявы к ним магазы!
и скажу так что этого сорта усы бутна витрине всего 9г по 1г остально всё будем разыгрывать!
+ ко всему теперь все рулетки и конкурсы будут с условьями так как есть люди под 200 сделок а у нас всего 2 тоесть сидят тупо тут иза холявы а тарятся везде только не унас поэтому идите в поисках холявы к ним магазы!
всё ребята меняю я политику указание уже дал на прописывание новых правил!
#242981 (РусскийНигга):
победители в лс!
![]()
да я че виноват что шишки не курю, и что ты в алтайке не работаеш, я бы с радостью у тебя брал
также и курьеров тоже буду щас ебать жоще как и вю команду чтобы относились к работе ответствиние!
#242984 (gashish +):а я тебя и не веню просто факты озвучил)
#242981 (РусскийНигга):
победители в лс!
![]()
да я че виноват что шишки не курю, и что ты в алтайке не работаеш, я бы с радостью у тебя брал
Вы не вошли в систему