#243352 (РусскийНигга):
#243345 (Канабис):да но утебя позже ( суть прикола токогва что можно подождать покма все гадают а после спокойно выбрать число каторое неназывали)
У нас одинаковые числа?
Можно подождать и проебать))
Как я ахааа
Да и чё я тут для себя заметил: неделю шишки курил, и как-то день ближе к вечеру, получилось, курил гаш. 4 хапки. С шишек приход ярче, дольше прёт и нету таких отходосов.
теперь думаю, как приоритеты расставлять
#243376 (stoizsta):
#243352 (РусскийНигга):
#243345 (Канабис):да но утебя позже ( суть прикола токогва что можно подождать покма все гадают а после спокойно выбрать число каторое неназывали)
У нас одинаковые числа?
Как я ахааа
Да я пока там дописывал текст, уже отгадывать начали. Я 5 нажал, тк в рулетке 5- м был. Но один по условиям не прошёл, в руле стал 4-м, но выбрал всё равно 5-ку
#243376 (stoizsta):ты просто поступил логически и это правильно! посути можнео ткнуть цифру и попасть в тоже чесло каторое уже ибыло это тупо удача и фарт а ты помимо этого всего ещё и логику подкючаешь поэтому грамотно!
#243352 (РусскийНигга):
У нас одинаковые числа?
Как я ахааа
#243380 (РусскийНигга):
#243376 (stoizsta):ты просто поступил логически и это правильно! посути можнео ткнуть цифру и попасть в тоже чесло каторое уже ибыло это тупо удача и фарт а ты помимо этого всего ещё и логику подкючаешь поэтому грамотно!
#243352 (РусскийНигга):
У нас одинаковые числа?
Как я ахааа
Я потом, когда увидел что 5 уже есть, начал листать, смотреть каких нет цифр
#243381 (Канабис):
#243378 (Канабис):
Да и чё я тут для себя заметил: неделю шишки курил, и как-то день ближе к вечеру, получилось, курил гаш. 4 хапки. С шишек приход ярче, дольше прёт и нету таких отходосов.теперь думаю, как приоритеты расставлять
Гаша и не понял, да и по мне не видно было, что курил его
да шишки рулят! гаш это уже край! сори ребята любители гаша но я всеядный и есть всё и скажу вам твак что гашик уменя улетает быстрее если честно так как я его курю как сиги а сиги я курю 3 пачки в день это так для понимания)просто никогда об этом не писал дабы любителей гаша нерастраивать а гаш дно поверте опыту)
Вы не вошли в систему