это заблуждение если так думают производители! это надо поимать грамотно ибо просто прикинь просто допустим у тебя есть выбор купить 2г гарика среднего качества ну как щас или убойного 0.5г давай не будим привязывать цены не кчиму 2г стоит 6к а 0.5г 3к что ты выберишь?#243398 (Канабис):
Канабис, лет 5))
Да даже взять 2 года назад - уже разница
да когда то ляпки евро жирной на полдня хватало, но я не думаю, что такой прущий был) но в целом, да, не топовое качество прям, но я думаю это больше тренд в индустрии такой, убийства делать экономически невыгодно.
#243404 (I’m just):
Я бы выбрал , в зависимости от толера)
похуй на толик) поясняюбвсё звисет от обстоятильств так как если тебе надо быть в себе то ты выберишь 2шг среднего гаша и после будешь успокаевот себя мысмями что ты всял 2г гаша за 6к и непереплотил типо а коришь твой купил 0.5г ему не надо ни наработу никуда а тупо дома в телик залипнуть или ещё как недвигатся и ему похуй он уебёт ляпку у в себе! а вот самая вишенка на торте ему если надо будет быть всебе и под кайфом он тупо ляпку меньше сделает! а вот тебе чтобы настигнуть его состояние 2г мало будет так как гаш небудет тебя брать) вот тебе и суть
#243403 (РусскийНигга):
это заблуждение если так думают производители! это надо поимать грамотно ибо просто прикинь просто допустим у тебя есть выбор купить 2г гарика среднего качества ну как щас или убойного 0.5г давай не будим привязывать цены не кчиму 2г стоит 6к а 0.5г 3к что ты выберишь?#243398 (Канабис):
Канабис, лет 5))
Да даже взять 2 года назад - уже разница
да когда то ляпки евро жирной на полдня хватало, но я не думаю, что такой прущий был) но в целом, да, не топовое качество прям, но я думаю это больше тренд в индустрии такой, убийства делать экономически невыгодно.
с точки зрения потребителя - я полностью согласен с тобой. Но у производителя то выбор: либо заморочиться, отбирать соцветия, возможно доп ресурсы подключать ради повышения качества (которое не всегда может оправдать цену), опять же издержки в логистике, либо зарабатывать на качестве выше среднего имея большие объемы. Так или иначе - все за этим приходят) Да и товар такой, приятный для такого расклада дел)
и тут готов поеснить!ситуация щас такая что с видением лиголайза во многих странах там увеличелись запросы и по качеству сответствено чтобы быть на рынке самый лютый кайф отходит туда а то что там курить не будут так как качество не соттутствует рынку куда девать? естествено где нет леголайза там всё скушают и прикол в том что этовторосортная шляпа будет продовтся дороже чем там где лиголайз_) ну думаю всех нюансов можно и нерасказывать) типо таких что нам отпровлят щас бракза копейки но накладывается транспантировка и тд вот и цена
#243405 (РусскийНигга):
#243404 (I’m just):
Я бы выбрал , в зависимости от толера)
похуй на толик) поясняюбвсё звисет от обстоятильств так как если тебе надо быть в себе то ты выберишь 2шг среднего гаша и после будешь успокаевот себя мысмями что ты всял 2г гаша за 6к и непереплотил типо а коришь твой купил 0.5г ему не надо ни наработу никуда а тупо дома в телик залипнуть или ещё как недвигатся и ему похуй он уебёт ляпку у в себе! а вот самая вишенка на торте ему если надо будет быть всебе и под кайфом он тупо ляпку меньше сделает! а вот тебе чтобы настигнуть его состояние 2г мало будет так как гаш небудет тебя брать) вот тебе и суть
если продавать убойный - человек будет брать грамм и на неделю пропадать, а так он каждый день-два по едику цепляет)) это же бизнес мен)))
я повторюсь эта ошика так думать! дай мне плиту убойного гашаили 3 плиты как щас я выбиру плиту поимею больше чем с 3)
просто с 50г шишек выйдет ну грамм 12-15 плана, посчитать сколько это денег: если по 600р это себес 1г 2к) да даже если по 100р шишка это в районе 350р за 1, а ещё же траспортировка и тд, каждому в копилку. Сколько же у нас тогда будет стоить такой крутой стаф - как орех?))
если тебе ктото говорит что шишка приехала иза бугра то ты щас сам ответил что пиздят) да и помути ты щас написал закуп гарика за бугром да хули вам тут расказывать сами читаете новости на ЗМ и знаете какие копейки стоит там розница)
Хахах всем утра доброго, Новые правила и такая тирада про халяву. Я как не зайду тут рули

Вы не вошли в систему