#243514 (space_warrior):ну невнимательны вы человек однако вот так у меня и залежались клады) да и похуй зато будут шишки по весне)
о бля а че есть 3г падик?!))) спасибо что подсказал)))
#243515 (stoizsta):
#243514 (space_warrior):
о бля а че есть 3г падик?!))) спасибо что подсказал)))
Братка ,прокляну, кашлять заебешься ахааааа
ахахахах да я угараю)))
Я б забрал, но пока нет такой возможности( печально!
Гушер хорооош)
Гушер хорооош)
#243518 (РусскийНигга):
ладно отваливаюсь)
Нууу емае((
Быстро Чёрный слился,
На защёлку закрылся.
Пошёл поправится,
Пока Кенты веселятся)
На защёлку закрылся.
Пошёл поправится,
Пока Кенты веселятся)
Inventor, здарова ) вчера послушал твой трек , оч понравился ) и походу мозг запомнил ))) снился короче сон , мы с тобой с тобой на тачках ) ты приехал забрать у нигги 5 гр шишек , я такой говорю :друг может с тобой сгоняю , помогу а ты угостишь чуть чуть ) ты такой да без проблем , и адрес короче был в бункере
Т. Е прям бетонный стены , лабиринт
Подвал , страшно пиздец )) мы с тобой заходим , идем на место
И просто слышим какие то звуки , знаешь типо Чужого ?) т.е звуки что какое то существо идет к нам , я так забоялся это пиздец , до сих пор не могу это забыть )) я поднялся по выше, говорю иди один я еба)) ты чуть прошел
Звуки стали еще сильнее , я выбегаю в ахуе , правда страшно было
Прям как в кино , мерзкие страшные звуки ) ты потом выбегаешь говоришь нахуй надо валим отсюда и уехали от туда на разных тачках ) бля я проснулся
Я просто был под впечатлением жжоским , правда страшный сон
Мини кошмар )
ебал такие сны
Т. Е прям бетонный стены , лабиринт
Подвал , страшно пиздец )) мы с тобой заходим , идем на место
И просто слышим какие то звуки , знаешь типо Чужого ?) т.е звуки что какое то существо идет к нам , я так забоялся это пиздец , до сих пор не могу это забыть )) я поднялся по выше, говорю иди один я еба)) ты чуть прошел
Звуки стали еще сильнее , я выбегаю в ахуе , правда страшно было
Прям как в кино , мерзкие страшные звуки ) ты потом выбегаешь говоришь нахуй надо валим отсюда и уехали от туда на разных тачках ) бля я проснулся
Я просто был под впечатлением жжоским , правда страшный сон
Мини кошмар )
Вы не вошли в систему