39008
Русский Нигга
Подписаться (159)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5845
Рег.
12.07.2024
#243641 (REAL HASTA LA MUERTE):
Inventor, здарова ) вчера послушал твой трек , оч понравился ) и походу мозг запомнил ))) снился короче сон , мы с тобой с тобой на тачках ) ты приехал забрать у нигги 5 гр шишек , я такой говорю :друг может с тобой сгоняю , помогу а ты угостишь чуть чуть ) ты такой да без проблем , и адрес короче был в бункере
Т. Е прям бетонный стены , лабиринт
Подвал , страшно пиздец )) мы с тобой заходим , идем на место
И просто слышим какие то звуки , знаешь типо Чужого ?) т.е звуки что какое то существо идет к нам , я так забоялся это пиздец , до сих пор не могу это забыть )) я поднялся по выше, говорю иди один я еба)) ты чуть прошел
Звуки стали еще сильнее , я выбегаю в ахуе , правда страшно было
Прям как в кино , мерзкие страшные звуки ) ты потом выбегаешь говоришь нахуй надо валим отсюда и уехали от туда на разных тачках ) бля я проснулся
Я просто был под впечатлением жжоским , правда страшный сон
Мини кошмар ) 😰 ебал такие сны
😁
дак в итоге он клад снял? У МЕНЯ ВСЁ РОВНО ИСКАТЬ НАДО ХОРОШО😎

Боец Стиля
Сделок:
455
Посты:
0 / 952
Рег.
09.06.2022
РусскийНигга, да какой снял , там в этом бункере Чудище какие то были , если бы они добрались до нас раньше был бы кошмар сон , я бы проснулся в поту )) мы уехали нихуя не забрали 🤣🤣выбрали жизнь ) а курьер который ложил я так понял там и остался 🤭🤣

Пыхарь
Сделок:
82
Посты:
0 / 5006
Рег.
13.05.2025
#243643 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга, да какой снял , там в этом бункере Чудище какие то были , если бы они добрались до нас раньше был бы кошмар сон , я бы проснулся в поту )) мы уехали нихуя не забрали 🤣🤣выбрали жизнь ) а курьер который ложил я так понял там и остался 🤭🤣

Так это он вас и кошмарил 🤣🤣🤣

Боец Стиля
Сделок:
455
Посты:
0 / 952
Рег.
09.06.2022
Экзамен сдан ) 3 часа всем звонил от радости )) дело сделано ☑️
Настроение вверх не курил около 11 дней ) прям не мог
Бля такая свобода , такие эмоции когда цель достигаешь , надо еще цель сделать ибо ебать я кайфонул))

Сделок:
166
Посты:
2 / 5845
Рег.
12.07.2024
так жду фото сповторных поисков! и расуди правильно как бы вы получили адрес если курьер там и остался! гдето вы юлите молодой человек!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5845
Рег.
12.07.2024
#243645 (REAL HASTA LA MUERTE):
Экзамен сдан ) 3 часа всем звонил от радости )) дело сделано ☑️
Настроение вверх не курил около 11 дней ) прям не мог
Бля такая свобода , такие эмоции когда цель достигаешь , надо еще цель сделать ибо ебать я кайфонул))

поздравляю даю указание на клад девайсов

Боец Стиля
Сделок:
455
Посты:
0 / 952
Рег.
09.06.2022
РусскийНигга, от души Нигга) Приятно побеждать , с 6 ти утра на иголках
Не ел весь день , сердце билось , потел как сука ) но это стоило того ) теперь моя жизнь полностью изменилась 🤲

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5348
Рег.
01.04.2023
#243641 (REAL HASTA LA MUERTE):
Inventor, здарова ) вчера послушал твой трек , оч понравился ) и походу мозг запомнил ))) снился короче сон , мы с тобой с тобой на тачках ) ты приехал забрать у нигги 5 гр шишек , я такой говорю :друг может с тобой сгоняю , помогу а ты угостишь чуть чуть ) ты такой да без проблем , и адрес короче был в бункере
Т. Е прям бетонный стены , лабиринт
Подвал , страшно пиздец )) мы с тобой заходим , идем на место
И просто слышим какие то звуки , знаешь типо Чужого ?) т.е звуки что какое то существо идет к нам , я так забоялся это пиздец , до сих пор не могу это забыть )) я поднялся по выше, говорю иди один я еба)) ты чуть прошел
Звуки стали еще сильнее , я выбегаю в ахуе , правда страшно было
Прям как в кино , мерзкие страшные звуки ) ты потом выбегаешь говоришь нахуй надо валим отсюда и уехали от туда на разных тачках ) бля я проснулся
Я просто был под впечатлением жжоским , правда страшный сон
Мини кошмар ) 😰 ебал такие сны
😁

Нихуя🤣
Уехали на одной машине, вернулись на двух, вот это сны🤣

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5594
Рег.
08.09.2023
#243646 (РусскийНигга):
так жду фото сповторных поисков! и расуди правильно как бы вы получили адрес если курьер там и остался! гдето вы юлите молодой человек!

Привет, чёт ты в сети постоянно, на стимуляторах чтоле, Ахпхахпх

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1909
Рег.
29.07.2022

Бро, это не чудища, это чайки! Надо было пизды давать и забирать своё 😂
Вы не вошли в систему