Inventor, ахаххахаха ору сука))) я не когда это не забуду
прям плотный сон который я ощутил всем телом ))
#243651 (gashish +):да взялся решать вопросы а то както всё пошло не очень поэтому надо быть в сети дохуя) щас за пивком слетал готов дальше сидеть тут)
#243646 (РусскийНигга):
#243643 (REAL HASTA LA MUERTE):так жду фото сповторных поисков! и расуди правильно как бы вы получили адрес если курьер там и остался! гдето вы юлите молодой человек!
РусскийНигга, да какой снял , там в этом бункере Чудище какие то были , если бы они добрались до нас раньше был бы кошмар сон , я бы проснулся в поту )) мы уехали нихуя не забраливыбрали жизнь ) а курьер который ложил я так понял там и остался
Привет, чёт ты в сети постоянно, на стимуляторах чтоле, Ахпхахпх
#243655 (РусскийНигга):
#243651 (gashish +):да взялся решать вопросы а то както всё пошло не очень поэтому надо быть в сети дохуя) щас за пивком слетал готов дальше сидеть тут)
#243646 (РусскийНигга):
#243643 (REAL HASTA LA MUERTE):так жду фото сповторных поисков! и расуди правильно как бы вы получили адрес если курьер там и остался! гдето вы юлите молодой человек!
РусскийНигга, да какой снял , там в этом бункере Чудище какие то были , если бы они добрались до нас раньше был бы кошмар сон , я бы проснулся в поту )) мы уехали нихуя не забраливыбрали жизнь ) а курьер который ложил я так понял там и остался
Привет, чёт ты в сети постоянно, на стимуляторах чтоле, Ахпхахпх
по работе крч, понял, ок)
#243654 (REAL HASTA LA MUERTE):
Inventor, ахаххахаха ору сука))) я не когда это не забудупрям плотный сон который я ощутил всем телом ))
а что за экзамен?
#243662 (Inventor):
РусскийНигга,
Хорошее дело пивко бро
Думаю тоже винца ебану, хули не покурить не заварить
в медном великане бери батино крепкое зачёт пиво! нахуй вино ненужно)
Вы не вошли в систему