Всем доброго вечера)))
I’m just вчера победил в рулетку, он написал мне и подарил это чудный подгон)
Месяц не курил +/- и тут такой распогод неожиданный) Ещё раз благодарю мужик, красавчик, было неожиданно признаюсь!)
И так, исполнение идеальное, тема - когда открываешь дверь, чутка наклонился в сторону, рукой, хвать, и мы уже в 5 метрах от точки. В квиддич сыграл получается.
Стаф, о аромат, меня манит этот чудный запах охуенных бошек)
Гор-Город засыпает - засыпает стафом...)
Ну вы понимаете) Пррёт отлично) Шихи интереснее конечно чем Гарик) Привкус такой интересный, землянистый, что за сорт то?) В общем хочу сказать, на отдохнувшего Толю произвело впечатление) ахах)
Нигга от души за мероприятия! Тут фартит порой так, что и сам не мог представить) Слушайте рэпчик)
Я там клип посветил этому городу, его центру, и нигге конкретно) В отдельной ветке чекайте, я смотрю там в условиях есть возможность фитовать с другими формучанами? Очень интересно))
I’m just вчера победил в рулетку, он написал мне и подарил это чудный подгон)
Месяц не курил +/- и тут такой распогод неожиданный) Ещё раз благодарю мужик, красавчик, было неожиданно признаюсь!)
И так, исполнение идеальное, тема - когда открываешь дверь, чутка наклонился в сторону, рукой, хвать, и мы уже в 5 метрах от точки. В квиддич сыграл получается.
Стаф, о аромат, меня манит этот чудный запах охуенных бошек)
Гор-Город засыпает - засыпает стафом...)
Ну вы понимаете) Пррёт отлично) Шихи интереснее конечно чем Гарик) Привкус такой интересный, землянистый, что за сорт то?) В общем хочу сказать, на отдохнувшего Толю произвело впечатление) ахах)
Нигга от души за мероприятия! Тут фартит порой так, что и сам не мог представить) Слушайте рэпчик)
Я там клип посветил этому городу, его центру, и нигге конкретно) В отдельной ветке чекайте, я смотрю там в условиях есть возможность фитовать с другими формучанами? Очень интересно))
#243719 (РусскийНигга):
#243714 (Dvvky):
#243701 (str2):
#243699 (Канабис):
#243695 (str2):
Привет всемвыйграл вчера в рулю или сегодня получается
забрано и уже курится , всё идеально от и до
вес перевес
в 0.05
был перерыв неделю не курил, и знаете шишки эти отличные точно
курил 0.15 уже табачнул и этого за глаза хватило
подумал, посмеялся, по общался , кайф шишек всегда люблю но к сожалению не экономно блять
, мне зашли эти шишки, если будут я куплю этот сорт, спасибо чёрный брат за рульку
Роста тебе и процветания
добра всем Местным
![]()
Привет, чё за сорт?
Привет, да ты надоел спрашивать уже АХАХА ахахахахаха Нигга сам не знает , ты уже 3й раз спрашиваешь ахахаахахаха
Окуенный сорт
поэтому будет всего 8кладовна вирине а остальное только тут будет раздоватся)
бро кто такая Вкладовна? Женщина - склад в годах, Ахпхах
#243726 (gashish +):
#243719 (РусскийНигга):
#243714 (Dvvky):
#243701 (str2):
#243699 (Канабис):
#243695 (str2):
вес перевес
в 0.05
подумал, посмеялся, по общался , кайф шишек всегда люблю но к сожалению не экономно блять
, мне зашли эти шишки, если будут я куплю этот сорт, спасибо чёрный брат за рульку
Роста тебе и процветания
добра всем Местным
![]()
Привет, чё за сорт?
Привет, да ты надоел спрашивать уже АХАХА ахахахахаха Нигга сам не знает , ты уже 3й раз спрашиваешь ахахаахахаха
Окуенный сорт
Вкладовна как Анатольевна
Отец получается Вклад у нее
#243728 (Inventor):
#243726 (gashish +):
#243719 (РусскийНигга):
#243714 (Dvvky):
#243701 (str2):
#243699 (Канабис):
#243695 (str2):
вес перевес
в 0.05
Роста тебе и процветания
добра всем Местным
![]()
Привет, чё за сорт?
Окуенный сорт
Вкладовна как Анатольевна
Отец получается Вклад у нее
Да, да.. Анатольевна, Ахпхахпхахпх
ну черти) не вобиду это так для краски слов! всё ведь поняли и переворачиват) и воще грех смеятся над пяным человеком!) а вдруг у него горе? или наоборот вас завесть ебёт что ему заебесь и что букли не выговаривоет? как некрути блакнот достал и записал а то вдрук деменция настигнет так хоть наследники будут знать кто виноват!
Вы не вошли в систему