Мистер Бошка, бро а тычто замути чтонебуть тыже многое знаешь и заметь что по услловиям можно кооперироватся! о бля только щас подумал давайзамутимся с тобой соместно)? так ради прикола я тупо поучастовалбы сам просто люблю покрутить всю эту залупу)
#243771 (gashish +):
#243768 (РусскийНигга):
#243757 (РусскийНигга):
ну ребтая вам такскажу что вы уже задерали так планку в теме песен что вам будет очень трудно переплюнуть сомих мебя) сполер! я продолжу это напровление но будут менятся условия!
Совершенству нет предела
тут ты прав! поэтому я и продолжу скажучто я небуду ставить условия чтобы както я та фигурировал!
бро давай для меня руля от 2ух покупок, и по рукам, Ахпхахпхахпх
давай я просто подгон тебе сделаю и всё!чисто за то что ты есть) ну и я подбухан и добрый)
Канабис, текст пиши и зарегайся на suno. com
Надо попробовать. Так, вылетают порой рифмы. Только записывать бы. Хули, на работе постоянно думаешь, со своими мыслями
Бля, мне идти за пивасом над.. Кароч офнусь мин на 30-40 в магаз, ахах ебать))
#243774 (Мистер Бошка):
чёк чёк кто на пивасе)
да яже говорю одна волна мы порвём этот хипо хоп) давай замутим!!!!!!!!!!!!
#243775 (РусскийНигга):
Мистер Бошка, бро а тычто замути чтонебуть тыже многое знаешь и заметь что по услловиям можно кооперироватся! о бля только щас подумал давайзамутимся с тобой соместно)? так ради прикола я тупо поучастовалбы сам просто люблю покрутить всю эту залупу)
да я за любой движ кроме голодовки))) что будем мутить?) я то за ) только че с меня взять я же не глава магаза))) Давай подумаем идейки)) можно тут совместно со всеми подумать )))
Подгон или проходка в рулетку ахаха
подгон!
это я уже разделяю)
Вы не вошли в систему