39008
Русский Нигга
Подписаться (159)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
#243799 (Мистер Бошка):
#243790 (РусскийНигга):
#243786 (Мистер Бошка):
#243782 (РусскийНигга):
#243774 (Мистер Бошка):
🍻 чёк чёк кто на пивасе)

да яже говорю одна волна мы порвём этот хипо хоп) давай замутим!!!!!!!!!!!!

хип хоп ван лав бро) да не вопрос))) надо подумать ))) Есть идейки?)
ох я думаю надо замутит в стили типо,,, стоять зачем мы это будем тут обсуждать дай сделаем) а то они ситят и уже видят как нас нагнууть)

я правильно понял ты хочешь какой то движ типо конкурс замутить?) Чуть вкратце накидай мне)
ну конечно как говрится надо черпать веде идеи!

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#243800 (РусскийНигга):
#243799 (Мистер Бошка):
#243790 (РусскийНигга):
#243786 (Мистер Бошка):
#243782 (РусскийНигга):
#243774 (Мистер Бошка):
🍻 чёк чёк кто на пивасе)

ох я думаю надо замутит в стили типо,,, стоять зачем мы это будем тут обсуждать дай сделаем) а то они ситят и уже видят как нас нагнууть)

я правильно понял ты хочешь какой то движ типо конкурс замутить?) Чуть вкратце накидай мне)

Музыкальный формат? или безразницы?)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
#243794 (РусскийНигга):
хили смеётесь я вас стервятников знаю вам тоько дая слабену)

Да ну бро чего ты начинаешь) я вот только рад буду такой трек услышать, рад был и видеть что пацаны тоже подключились начали делать что-то) очень интересно на все это со стороны посмотреть у кого какие мысли ахах, пох на победу главное чтоб побольше угарных треков было)

тут я согласен поэтому я сразу сказал пишем тексты кто сто думает о всех движах на форуме! я тупо организатор

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
#243801 (Мистер Бошка):
#243800 (РусскийНигга):
#243799 (Мистер Бошка):
#243790 (РусскийНигга):
#243786 (Мистер Бошка):
#243782 (РусскийНигга):
#243774 (Мистер Бошка):
🍻 чёк чёк кто на пивасе)

Музыкальный формат? или безразницы?)
бро ну ты сам видешь как ребята наченаю двигатся в музакальной теме! но я думаю что и рисунки тоже пойдут на ура! и больше скажу что у нас страна богата талантами во всех направлениях!

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
я помню конкур снеговиков обьявил а снега хуй да моленько но ребята изёбывались и находили выходы) тоесть ту только всё в их руках)

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):

Да ну бро чего ты начинаешь) я вот только рад буду такой трек услышать, рад был и видеть что пацаны тоже подключились начали делать что-то) очень интересно на все это со стороны посмотреть у кого какие мысли ахах, пох на победу главное чтоб побольше угарных треков было)

тут я согласен поэтому я сразу сказал пишем тексты кто сто думает о всех движах на форуме! я тупо организатор

Если музыкальный) я знаю ты меломан))) вот просто удивите русского ниггу треком))) кто тебя удивит прям реально треком который ты не слышал никогда, тот и выйграл))) стили любые рэп попса и тд))) Но можно еще помимо музыкального конкурса придумать))) Почувствуй себя как меллстрой , квартиры явно не дарить ахахах))) Можно какойнить такой конкурс сделать где реально придется попатеть) с хештегом #Русский Нигга) Именно типо челлендж в живую или что то подобное))) Ну нужно помозговать посидеть)))

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#243805 (РусскийНигга):
я помню конкур снеговиков обьявил а снега хуй да моленько но ребята изёбывались и находили выходы) тоесть ту только всё в их руках)

да я сам у грова участовал два года назад) выйграл в конкурсе снеговика 3г))) нужно прям что то лютое и чтобы без подъебов и обманов со стороны участников)))

Пыхарь
Сделок:
82
Посты:
0 / 5006
Рег.
13.05.2025
#243807 (Мистер Бошка):
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):

Если музыкальный) я знаю ты меломан))) вот просто удивите русского ниггу треком))) кто тебя удивит прям реально треком который ты не слышал никогда, тот и выйграл))) стили любые рэп попса и тд))) Но можно еще помимо музыкального конкурса придумать))) Почувствуй себя как меллстрой , квартиры явно не дарить ахахах))) Можно какойнить такой конкурс сделать где реально придется попатеть) с хештегом #Русский Нигга) Именно типо челлендж в живую или что то подобное))) Ну нужно помозговать посидеть)))

Вживую палево

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
#243807 (Мистер Бошка):
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):

это будет не просто и начнут все писать какой я хороший но я бываю и не сильно пиздатый) а если учесть начало моего пути то мало кто всё помнит)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
Мистер Бошка, мне не нужна реклама я хочу чтобы всё делали скайфом а не стем умыслом что надо както меня упоменуть!
Вы не вошли в систему