#243911 (РусскийНигга):
ну что пора дунуть
Збс когда есть что дунуть
Мистер Бошка, походу полетел на адрес) пропал) развезал человека ах вот я подла тварь)
#243913 (РусскийНигга):
Мистер Бошка, походу полетел на адрес) пропал) развезал человека ах вот я подла тварь)
Он же сказал что ради таких блох и не грех развязать)
#243912 (MuhomoRR):
#243911 (РусскийНигга):
ну что пора дунуть
знаешь бро как говорится что под лежачий камень вода не тячёт! поэтому надо хоть чтото делать а камуто лень тупо довить на кнопки или найти где можно делать треки! да да бро это подебок! или ты думаешь всё дается всем просто так? даже бабе которая насасала ей пришлось сосать вот тебе грубый но пример! делай выводы!
#243915 (РусскийНигга):
#243912 (MuhomoRR):
#243911 (РусскийНигга):
ну что пора дунуть
знаешь бро как говорится что под лежачий камень вода не тячёт! поэтому надо хоть чтото делать а камуто лень тупо довить на кнопки или найти где можно делать треки! да да бро это подебок! или ты думаешь всё дается всем просто так? даже бабе которая насасала ей пришлось сосать вот тебе грубый но пример! делай выводы!
В этом с тобой солидарен полностью
#243915 (РусскийНигга):
#243912 (MuhomoRR):
#243911 (РусскийНигга):
ну что пора дунуть
ну, тут не поспореш)
#243916 (MuhomoRR):
#243915 (РусскийНигга):
#243912 (MuhomoRR):
#243911 (РусскийНигга):
ну что пора дунуть
В этом с тобой солидарен полностью
вот у меня сидят тут люди ведут диалоги и вот тут так порой происходит что просто пиз за рулю отдают ребятам которые просто ведут диалоги и поверь что я хоть и делаю условия но я буду нет нет давать всегда шансы ребятам кто тупо хуярит на заводе зп получил и просто отдал за камуналку и памперы!я сам человек и поверь очень дохуя зняю но и питушары что пользуютя тем что я зачатую иду на встречу заебали и статстка по магазам мне этог ттупо паказала чтодоброту мою прияли за слабость! но увы там будет жесть для всех чтобы все понимали что все равны! а тут как я был распиздяем так и буду тоесть теперь есть граница!
Вы не вошли в систему