#244055 (Inventor):
#244052 (space_warrior):
#244050 (Inventor):
#244049 (Дедушка):
#244041 (Inventor):Тоже сижу городских магнитов где нибудь неподалёку жду) Тайники и прикопы однозначно сегодня не актуальны(
Дедушка,
Братух палево там все это делать, ну прикинь частный сектор, снег хуярит, люди как раз кто то выходит снег почистить!
Там просто остановился на машине уже палево
Я вот прям всей душой не люблю подобные клады!
Базара нет, вот хотя бы в пачке сиг было бы, а не просто в изе!
Проще намного искать!
согласен на все сто, при такой погоде надо в мусор какой-нибудь прятать, чтобы мы не иголку в стоге сена искали
Но оно в натуре так и есть, игла в стоге сена, 0.5 в куче снега, одинаково)))
я падик взял, не охото судьбу испытывать))
#244049 (Дедушка):
#244041 (Inventor):Тоже сижу городских магнитов где нибудь неподалёку жду) Тайники и прикопы однозначно сегодня не актуальны(
Дедушка,
Братух палево там все это делать, ну прикинь частный сектор, снег хуярит, люди как раз кто то выходит снег почистить!
бери падик тоже
#244059 (space_warrior):Пады и леса никогда не беру( Прорываться в дверь, камеры, соседи, органы на охоте, вход/выход один и т.д. и т.п.(
#244049 (Дедушка):
Дедушка,
бери падик тоже
А ты встань колесо открути рядом с местом , типо ремонт срочный ахазха
Да ладно не растраиватесь , давайте ещё рулетку на 0.5 ших закрутим
условия участия , иметь 5 покупок у нас в магазине и прос то поставить + после !СТАРТ!
Вы не вошли в систему