Пишет и пишет, завалил курилку своим говном))) Никто с ним не общается, а он пишет и пишет) Кто ж будет со швыром и трепачем общаться?))) Умора)
Про тебя и для тебя))) Хоть на один твой пост кто то ответил?))) С тобой здесь не хотят иметь ни малейшего дела, уверяю тебя)) А ты всё лезешь и лезешь)) Ни гордости, ни слова, ничего(
Швыру ссы в глаза, а он всё божия роса))) Когда уже твоя подзаборка завянет наконец?)))
Привет ровным) С нетерпеним ждем магниты розницу от порядочных магазинов)
И разговаривай с себе подобными) Тут таких нет) Я тебе под аватаркой всё написал) Вон из курилки покупателей, швыр)
Про магниты я писал не тебе, а порядочным продавцам) Людям я писал, к коим ты никаким боком не относишься) Ни малейшим))) Поэтому усохни вместе со своим кустом) Продолжать беседу с тобой я не намерен(
Привет ровным) Швырклубу раком) Приобрёл сегодня у Смуглого магнит Мимоза/Оранж целый) Курил на трезвую, пока ещё без вина) Толя середняк, сутки не курил. Уебало мама не горюй) Ежли ты гашишь в утренний и обеденный кофе не стругаешь и на ужин каша без вакса, поинтересуйся) P.S. Ночной ондон - такой ондон)))
Кстати, вы не заметили как в теме Хлебореза ночное недоразумение со своим же мультом общается?) Приколитесь) Очень трогательно) Какой он тупой, пиздец))) Таким точно не порезаться)))
Не были на связи какое-то время, решали технические проблемы!
=================================================
=================================================
Вы не вошли в систему