#244610 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем холла)) Приз снял , но честно сказать было тяжко ) Частники не навижу , поехал специально полу/ночью ибо днем для меня это палево ) ладно бы дырку было видно , а тут погода то плюс то минус ) приезжаю , нашел сразу где смотреть
Фонарик не стал включать , нах нах) начинаю убирать снег рукой , нету
Дальше беру радиус нету , думаю бля почему так сложно ?) Был на точке минуты 1.5
Думаю ну все , весны ждать ) и чет психанул рукой бам и в темноте вижу какую то штуку и понимаю что это мой фальш камень ) резко прыгаю в тачку и валю ) обрадовался капееец)
Часы ровно , шишка пахнет просто так что хочется её съесть ))
Лежит пока , в коробочке )периодически подхожу нюхаю но не курю ) хочу курнуть когда так захочу , прям бууум)) спасибо Нигга
Кто не нашёл , то должен понимать что он точно там , просто погода у нас в Сибири не предсказуемая , да и клады надо сразу забирать , прям моментально )
![]()
Ухх, какая красотища
#244610 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем холла)) Приз снял , но честно сказать было тяжко ) Частники не навижу , поехал специально полу/ночью ибо днем для меня это палево ) ладно бы дырку было видно , а тут погода то плюс то минус ) приезжаю , нашел сразу где смотреть
Фонарик не стал включать , нах нах) начинаю убирать снег рукой , нету
Дальше беру радиус нету , думаю бля почему так сложно ?) Был на точке минуты 1.5
Думаю ну все , весны ждать ) и чет психанул рукой бам и в темноте вижу какую то штуку и понимаю что это мой фальш камень ) резко прыгаю в тачку и валю ) обрадовался капееец)
Часы ровно , шишка пахнет просто так что хочется её съесть ))
Лежит пока , в коробочке )периодически подхожу нюхаю но не курю ) хочу курнуть когда так захочу , прям бууум)) спасибо Нигга
Кто не нашёл , то должен понимать что он точно там , просто погода у нас в Сибири не предсказуемая , да и клады надо сразу забирать , прям моментально )
![]()
А я люблю почему то зимние прикопы снимать, квесты такие интересные получаются с азартом. Без ментов только))
Рулетки это шикарно, но вот какой вопрос) Когда магниты 1,0 бох на витрине ждать? И ждать ли вообще?) 2 день пасу витрину, ничегошеньки))) P.S. Тока не Гоньбу с Казёнкой, город город) Второй раз я там точно на хуй замёрзну) Буду как консервы до весны лежать)))))
Эй, Раста-братья и сёстры, пора качнуть басы и мозги!
Начинается музыкальный конкурс на генерацию треков, где вдохновение — вы сами!
Создать самый пиздатый трек — тот, что всех порвёт и поднимет чат на уши!
Кидаем свои варианты сюда !
АКЦИЯ 4+1 Mix Press 
Любите сладкие бонусы?
Тогда вам точно понравится наше предложение!
Суть проста:
Покупайте 4 позиции Mix Press ( от0.5г или 1г — как вам удобно)
и получайте 0.5 или 1г в зависимости от того каких позиций больше в зачёте , в подарок!
Чтобы участвовать, нужно:
Совершить 4 покупки Mix Press
В отзыве написать: «Акция 4+1 участвую» и номер своей покупки.
После проверки — получаете бонусный 1г Mix Press по наличию! 
Обнуление счётчиков (НЕ будет ! Каждая покупка с отзывом в ЗАЧЁТ! )
Чем больше покупок — тем больше сладких подарков!
Не упустите возможность сделать свой день слаще с Mix Press
Любите сладкие бонусы?
Покупайте 4 позиции Mix Press ( от0.5г или 1г — как вам удобно)
и получайте 0.5 или 1г в зависимости от того каких позиций больше в зачёте , в подарок!
Чтобы участвовать, нужно:
Обнуление счётчиков (НЕ будет ! Каждая покупка с отзывом в ЗАЧЁТ! )
Не упустите возможность сделать свой день слаще с Mix Press
Ночь приносит страх, а мафия выходит на охоту.
Призы:
1 место — главный приз 1.5г ШИШКИ или гарик Сорт на выбор по НАЛИЧИЮ!
2 место — специальный приз 1г ШИШКИ или Гарик Сорт на выбор по НАЛИЧИЮ!
утешительный приз Купон на 300р Всем Участникам
Вы не вошли в систему