realkaban, понимаю бро) такая же прям история, но курил через бонг. Если нет перерывов, то начинает сначало болеть горло (думал рак срак) и появляется эта слизь в огромном количестве. Алкоголики же захлёбывается своей рвотной массой, вот и нам надо быть осторожным. Но перерыв хотя бы пару недель убирает все эти симптомы и можно снова во все тяжкие. Меня больше убивают эмоциональные качели при перерыве, резкий спад настроения и жизненных сил, можно наделать че попало, хотя вроде трезвый же))) поэтому перерыв теперь растягиваю прям на максималках.
Зачем это постить во все курилки? В чем смысл?без негатива
#244518 (Pringles35):
#244514 (Pringles35):
С добрым утром Котик !!!
![]()
Уже прям снега)
![]()
Вон она, "широка река")
Отличный вид!!!
Котик
, мне Чемик дал купон на 1000 за снег на конструктор который в Кудряшах лежит , вентилятор пока откладывается , хочу кристаллы вырастить как у Сатаны
Ξ КΛПИТΛL Ξ, крест караулить надо каждый день, вдруг проплывет))))
Pringles35, главное потом дичь какую не удумать))) или ещё хуже, крисы на палас просыпать))))
#245076 (stalkersnb):
Pringles35, главное потом дичь какую не удумать))) или ещё хуже, крисы на палас просыпать))))
Котик
А что это за Мышка то такая Котик которая вам с Кабаном так в сердце запала
Вот прикинь разница , цена одна и та же примерно плюс минус , разница в производстве куста и кристалла в десятки раз примерно и по трудозатратам и по деньгам
Вы не вошли в систему