#245549 (фюбяж):
#245544 (Дедушка):
#245475 (фюбяж):Не не, это игра))) Тут новых старых нет, но вот ты почему то всегда вызываешь по игре стойкое подозрение)) Хуй знает, это лично моё мнение
#245406 (Дедушка):
#245404 (фюбяж):Фюбяж, дружище, тебя опять ебоквакнули до финала?)) Я заметил, ты всегда подозреваешь подозрительно по игре))) Всегда зарождается желание тебя оскалить, на чьей стороне ты бы не был))) Без обид)
Купон за игру получен )
Большое спасибо организаторам
Привет , ну Хуль человек тут новый , кого ещё валить то )
Бля у меня и по жизни так )))
Да хуйня бывает че ты)))
Наладится в лучшую сторону)
#245552 (Inventor):
#245549 (фюбяж):
#245544 (Дедушка):
#245475 (фюбяж):Не не, это игра))) Тут новых старых нет, но вот ты почему то всегда вызываешь по игре стойкое подозрение)) Хуй знает, это лично моё мнение
#245406 (Дедушка):
#245404 (фюбяж):Фюбяж, дружище, тебя опять ебоквакнули до финала?)) Я заметил, ты всегда подозреваешь подозрительно по игре))) Всегда зарождается желание тебя оскалить, на чьей стороне ты бы не был))) Без обид)
Купон за игру получен )
Бля у меня и по жизни так )))
Да хуйня бывает че ты)))
Наладится в лучшую сторону)
Да я бы не сказал что это хуёво)))
#245544 (Дедушка):
#245406 (Дедушка):
Купон за игру получен )
Это наверно потому что в первую игру когда играл я топил что ты мафия )
Затаил видать на подсознательном ))
#245584 (Inventor):У меня с трубы фото не грузятся) Белая этикетка, на ней 4 птичьих перышка и написано 4 plumas) Ща вот допиваю пино нуар) Ядреный красный компот))) 600 руб
#245583 (Дедушка):
#245582 (Inventor):Ну дык выпиваем уже маненечко))) Привет ровным) P.S. Хлчу еще раз привлечь внимание виноманов к чилийским 4 пёрышкам) Белое не берите, а красное любое)))
Или синего бота)))
Ну это не плохо))) привет зёма
Я обязательно заценю
Есть фотка бутыля)))
Вы не вошли в систему