Докурил бохи, на утро практически нихуя) Так да))) Кончился гаш, начинается...мокрый чё устрица, на хуй послать кого в обяз и вообще чё бодунец((( Шишки норм)
#245631 (Дедушка):
Докурил бохи, на утро ни измены, ни потливости, ни состояния неуравновешанного гражданина) Практически нихуя) Так да))) Кончился гаш, начинается...мокрый чё устрица, на хуй послать кого в обяз и вообще чё бодунец((( Шишки норм) Смуглый, давай магниты, не парь мои нервы))
Один в один диагноз
Ну какой блин буба куш в подъзде( тайничком бы иль магнитиком на край(
Всем здарова
разбавлю курилку 

Общались в чате как всегда тут , по кайфу,мягко и уютно , зашла как то тема , что я сдаю экзамен , решил поделиться между случаем )поддержали свои ребята , так скажем дали настрой бомбовый но я был уверен в себе ибо правда учил сутками , бросил все привычки ради такого события ) Наш Нигер Ганста , решил может додавать мотивации или вообще просто поддержать ) сказал если сдашь завтра то с меня подгон , что бы мотивация была ) Я удивился , максимально ибо как так ?) где такое раньше было ?)
экзамен успешно был сдан
какие эмоции я испытал это желаю каждого добиваться своих целей , чувство не реально , советую
вчера захожу и вижу смс от Нигги, я такой понять не могу что к чему ) открываю фото и вспоминаю что Нигга обещал подгон за успешную сдачу ) я да ну на )) офигел )
Далековато было , поэтому пришлось отложить поездку на другой срок )) Забрал эту чудесную посылку , прям такая большая была , как будто забираю Грам 100)) прям реально, все упаковано грамотно ) пока открывал , порезал 3 пальца

И так у меня Новый Гриндер , новая Махорница я давно её хотел , брелок бомбовый и Нигга как всегда удивляет , представляете положил мне грам шишек еще ) я просто охуел от такой Доброты и Щедрости)) я так рад что пиздец ) сижу любуюсь , очень приятно Ребята ) вы реально лучшая команда

хочеться тоже как то ответить взаимностью , думаю будет такой момент в будущем 
Цените что имеете пацаны
Общались в чате как всегда тут , по кайфу,мягко и уютно , зашла как то тема , что я сдаю экзамен , решил поделиться между случаем )поддержали свои ребята , так скажем дали настрой бомбовый но я был уверен в себе ибо правда учил сутками , бросил все привычки ради такого события ) Наш Нигер Ганста , решил может додавать мотивации или вообще просто поддержать ) сказал если сдашь завтра то с меня подгон , что бы мотивация была ) Я удивился , максимально ибо как так ?) где такое раньше было ?)
Далековато было , поэтому пришлось отложить поездку на другой срок )) Забрал эту чудесную посылку , прям такая большая была , как будто забираю Грам 100)) прям реально, все упаковано грамотно ) пока открывал , порезал 3 пальца
И так у меня Новый Гриндер , новая Махорница я давно её хотел , брелок бомбовый и Нигга как всегда удивляет , представляете положил мне грам шишек еще ) я просто охуел от такой Доброты и Щедрости)) я так рад что пиздец ) сижу любуюсь , очень приятно Ребята ) вы реально лучшая команда
Цените что имеете пацаны
Вы не вошли в систему