#245695 (THH):
Мне интересно просто как они в своих словах путаются. Просто бред силы кобыли. Денег нет но они есть в бтк кошельке который выдает сам сайт и только они имеют сид фразы. Перейдя по фишингу ИМХО ты никак не получишь доступ к кошельку. Только доступ к аку и заменой тех самых реквизитов
У меня был ответ, что ссылка кошелька на сайте поменялась, и поэтому средства ушли.
#245700 (Mona_Liza):
#245695 (THH):
Мне интересно просто как они в своих словах путаются. Просто бред силы кобыли. Денег нет но они есть в бтк кошельке который выдает сам сайт и только они имеют сид фразы. Перейдя по фишингу ИМХО ты никак не получишь доступ к кошельку. Только доступ к аку и заменой тех самых реквизитов
У меня был ответ, что ссылка кошелька на сайте поменялась, и поэтому средства ушли.
У них же вот недавно помойму кра43 взломали а они перешли в тот момент на 44 или 42 это было не помню, вот как раз таки многие могли попасть под скам) это недавно было
Новосибирск доброе утро! Свежее пополнение городских кладов шишки сорт GORILLA
от 16.11.2025!
от 16.11.2025!
#245665 (stalkersnb):
А они там хитрые, обдерут как липу) это тебе не зелёный мир где все братья.
С добрым утром милый Котик
А сестры есть на ЗМ или все братья Котик ??
А то Кабан ты тогда не там Мышку ждешь !!!
А вообще я туда после того как один раз взломали у Пруткова аккаунт , то я везде двухфакторку поставил и все ))
Ну и да они мозги ебут с восстановлением и вообще , там сейчас беспонтовые времена , траву я бы там вообще не стал брать ))
*************************** , проще конструктор купить за 6 к у Чемика )) и получить 10 грамм охуенных крисов , остаётся альфа ПВП , но с ней всегда проблемы были со съёмом в любые времена
Ну и да они мозги ебут с восстановлением и вообще , там сейчас беспонтовые времена , траву я бы там вообще не стал брать ))
*************************** , проще конструктор купить за 6 к у Чемика )) и получить 10 грамм охуенных крисов , остаётся альфа ПВП , но с ней всегда проблемы были со съёмом в любые времена
Всем привет. Раньше был магазин BLACK или BLVCK . как он теперь называется?
Привет)) Ничего себе какие люди!
Как дела?) Рад видеть!))
Магазина Miami aka Black больше нет)
У него ребрендинг был еще, там владелец XEXE был
На связь давно не выходит...
Вы не вошли в систему