БРАТИШКА22, здорова вчера работал походу раз не был с нами
#245775 (rasta2222):
БРАТИШКА22, здорова вчера работал походу раз не был с нами
И вчера и сейчас... Работа не отпускает ((((
rasta2222, что то по существу пропустил? Или так сю-сю, му-сю?
БРАТИШКА22,да не так посидели пол часика просто пообщались))))
БРАТИШКА22, ну жаркого ты конечно выдал)) утро и вправду доброе Ганжа дал оценить гидропон. Отпишусь вас дамы и Господа.
#245797 (gector ):
БРАТИШКА22, ну жаркого ты конечно выдал)) утро и вправду доброе Ганжа дал оценить гидропон. Отпишусь вас дамы и Господа.
Ну какое есть солнце))), главное что доброе.
Давай ждёмс))))
#245799 (БРАТИШКА22):
#245797 (gector ):
Ну какое есть солнце))), главное что доброе.гидропон, я походу настоящий не курил ни раз(((
Давай ждёмс))))
Не думаю что бы кто то заморачивался с системой гидропон, мне кажется просто так обозвали. Но пишет эффект до 8 часов.... Даже молоко быстрее отпускает ( если верить описанию)
Доброе утро и хорошего всем дня ))) а я не успела глаза открыть , сразу порадовалась этому миру,и сижу счастливая )))
красотища)**Привет, Зелёный Мир!** TrueGreen (RastaClub) на связи.
**День 35 от посадки / 21-й после пересадки — апдейт**
### Сегодня
* Крона после вчерашней правки LST держится ровно: лидеры разведены, центр открыт.
* **Полива сегодня нет.** Горшок ещё не «перо» — даю корням поработать и дотянуться.
* Ослабил натяг на 1–2 мм, петли стоят **на междоузлиях**, добавлена контр-растяжка на ствол ниже развилки.
* Сделал лёгкий **leaf-tuck** у пары крупных веерных, чтобы не закрывали центр.
### План на следующий полив
Полив по весу горшка (когда верх подсохнет 3–4 см и горшок заметно полегчает), pH **6.2–6.5**, объём **~1.4–1.6 л** в 2 прохода:
* **Simplex Terra Vega — 1.0 мл/л**
* **BioBizz Root-Juice — 1.0 мл/л**
* **Hesi PowerZyme — 1.0 мл/л**
* **Simplex Fulvic Gold — 0.5 мл/л**
* **Hesi SuperVit — 1 капля/4–5 л**
> Цветочные добавки не даю. (Опционально разово после стресса: **AN Revive 0.5 мл/л**.)
### Режим
Свет **40–45 см**, t° **24–26 °C**, RH **60–65 %**, мягкий обдув. Следить, чтобы петли **не врезались**; если побеги «вылезают» вверх — подтягивать по миллиметру.
Текущая ветка и фото: [Del
Старт репорта: [Del
![]()
![]()
Вы не вошли в систему