Короче получил приз за маффию BlackBerry MoonRocks , район даже дали выбрать на выбор. Камень-тайник. Утром, в 7:30 вышел из дома, добрел до остановки и поехал на гоньбу. Приехал, прошел до места, место дома но видимо не жилые, короче довольно укромное. Пока ехал, думал будет сложно искать, ведь выпал снег, но подойдя на точку увидел подмерзшую земля, порылся там минут 5 и нашел свой камень. Курьер молодец, что делает нормальных размеров тайники. В 10 часов уже был дома, думал что затрачу больше времени. Упаковка камень, изолента и прикольный ЗИП размером под шишку с принтом, первый раз такое вижу. Сама шишка сухая, пресс, запашистая. Курится очень легко, что удивило и без кашля. Накуривает хорошо, сильно, но не в мясо, грамма хватило ровно на сутки. Наверное гибрид 50/50, по ощущениям. Спать сильно не хочется. Давно не курил таких хороших шишек. Приятнее гашиша на много. Спасибо за игру и приз
Давно в пригороде не забирал, понравился квест дальний
У меня от сделок 180 было, по ним за битком смотрел, как он активно падает. 164 стало. Вчера нечаянно 100 перевёл. Ща 4р осталось
Вечер добрый всему добропорядочному люду
что как там у Вас погодка в Барнауле? Я как уехал , ещё снега не видел
Jjexa, привет друган
да я по вахтам ещё когда катался, насмотрелся на него
10 месяцев зима(
А тут прям аномальная зона какая то, пролетал пару дней назад и хоп на этом!
А тут прям аномальная зона какая то, пролетал пару дней назад и хоп на этом!
Вы не вошли в систему