Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Всем привет) Ребят, на витрину добавил пару кладов, хороший рабочий стаффчик по доступной цене, кому интересно, забегайте!)
привет. ты лучше пробники раздай здесь или акцию какую замути, шапку топика читал же?
Всех приветствую, забрал свой приз от SHMAL SHOP, магаз ровный, почти всегда моменталки в наличии, шишки рабочие, цена не кусачая, за 20+ покупок - 1 промах. В общем и целом, брать можно/нужно.
Братва угостила сортом Gorilla Glue. Забрал в темное время суток, по памяти, в касание, впринципе все клады снимаются легко и непринужденно.
По шишке, не скажу что супер запах или вкус, да и внешка оставляет желать лучшего) Но тем не менее шишка рабочая, куриться мягко, дал по классике 2 поклона, сразу наступило приятное расслабление тела и умиротворение ума. Эта шмаль из тех, которые надо подождать, она убивает не сразу, плавно разгоняя, и укутывая тебя в плотное одеяло накура. Посидел минут 15, и пошел за третьим, после которого тело стало мягким, голова пустой, а я накуренный и довольный) также сорт пробивает на жор и при больших дозах появляется сонливость.
В общем и целом: оценок ставить не буду, магаз могу рекомендовать, шишки рабочие, как говориться, цена-качество. Благодарю всех причастных, легализуйте шмаль! 4:20
Братва угостила сортом Gorilla Glue. Забрал в темное время суток, по памяти, в касание, впринципе все клады снимаются легко и непринужденно.
По шишке, не скажу что супер запах или вкус, да и внешка оставляет желать лучшего) Но тем не менее шишка рабочая, куриться мягко, дал по классике 2 поклона, сразу наступило приятное расслабление тела и умиротворение ума. Эта шмаль из тех, которые надо подождать, она убивает не сразу, плавно разгоняя, и укутывая тебя в плотное одеяло накура. Посидел минут 15, и пошел за третьим, после которого тело стало мягким, голова пустой, а я накуренный и довольный) также сорт пробивает на жор и при больших дозах появляется сонливость.
В общем и целом: оценок ставить не буду, магаз могу рекомендовать, шишки рабочие, как говориться, цена-качество. Благодарю всех причастных, легализуйте шмаль! 4:20
#245712 (Морфей):
Всем привет) Ребят, на витрину добавил пару кладов, хороший рабочий стаффчик по доступной цене, кому интересно, забегайте!)
привет. ты лучше пробники раздай здесь или акцию какую замути, шапку топика читал же?
Привет! Упс... пропустил, не специально парни(
давайте сделаю 1-2 пробника, пишите, кто первый успеет - того и тапки ))
Всем пламенный салам аллейкум
Сегодня я забрал пробу от магазина TGK KARTEL
Шишка Wedding Cake
Эффект самой шишки очень расслабляющий.
Курнув 5 сухих на 2-их с Кентом
Мы начали залипать на друг друга и ржать как кони.
Шишка пахнет не понятно но приятно
В общем Магазину огромный респектос!
Товар хороший всем советую
Всем хорошего настроения курилка!
Сегодня я забрал пробу от магазина TGK KARTEL
Шишка Wedding Cake
Эффект самой шишки очень расслабляющий.
Курнув 5 сухих на 2-их с Кентом
Мы начали залипать на друг друга и ржать как кони.
Шишка пахнет не понятно но приятно
В общем Магазину огромный респектос!
Товар хороший всем советую
Всем хорошего настроения курилка!
Всем велком друзья!) Цену не гнем, работаем на совесть)
Вы не вошли в систему