Так давайте зёмы ему в лицо говорить, что он никому тут не нужен, абсолютно никому(( Все мы прекрасно знаем кто это такой и всем нам дорога наша тёплая курилочка) Есть и тут конечно разные люди, но у всех какое никакое взаимопонимание, ну) И этот...ну воняет же, прям клопами пахнет) Как клоп забрался в малину, в курилку нашу, а ты его жевнул))) Ну) Нужны нам такие пассажиры?))) P.S. У кого заметки от него и кто у него не делал ни одной покупки, повторяю, пишите тикет в поддержку, указывайте на систематическое нарушение правил этим самым что в малину залез))) Мне убрали заметку, попросили при повторном нарушении сообщить) Так что пишите и убирайте его ложь)
Всем привет, чёрная полоса, у меня, 3 перезаклада пустых, не буду говорить где, но постоянно брал и со своего и с кем то, сейчас купил, магазин ровный, мой косяк глубоко лежал при снятии внутрь гаража упал, к магазина ноль притензий, похоже надо завязать курить(
#246391 (Евжен):Привет, братуха) Как внутрь?) Прям внутрь или глубоко ушел?
Всем привет, чёрная полоса, у меня, 3 перезаклада пустых, не буду говорить где, но постоянно брал и со своего и с кем то, сейчас купил, магазин ровный, мой косяк глубоко лежал при снятии внутрь гаража упал, к магазина ноль притензий, похоже надо завязать курить(
Внутрь гаража упал, там узко было и глубоко засунул, и магнит наверно слабый его чуть зацепил он просто упал вниз
У меня как то раз не важно у кого Паганини пальцами длинными суванул, пришлось стальку искать и на крюк кое как вытащил)
Блять и перед магазином не удобно, шихи хорошие мне рекомедовали, и так случилось, что пиздец заебали эти движения, с другим магазином 4 раза на 3 адреса ездил, и тут взял увидел и на нервах ни снял, кура конечно мог бы и так далеко ни пихать его что так видно что ближе был бы, запихать то легче чем вытащить
Дедушка, Кому пишу? Тем, кто читает факты. Тебе — в последний раз: есть что сказать по делу?
Да кому ты нахрен сдался со своими фактами? Ну не твоё это! Иди по братски своих ищи! Тут тебя не ждут! Ни кому не интересна дичь, которую ты так усердно пытаешься вкрутить! Ты же можешь всех своих «братишек» у себя на ветке собрать? Общайтесь там хоть до посинения! Перестань спамить в курилке !
#246400 (Евжен):
Блять и перед магазином не удобно, шихи хорошие мне рекомедовали, и так случилось, что пиздец заебали эти движения, с другим магазином 4 раза на 3 адреса ездил, и тут взял увидел и на нервах ни снял, кура конечно мог бы и так далеко ни пихать его что так видно что ближе был бы, запихать то легче чем вытащить
Привет бро! Сочувствую тебе! Там неодимовым магнитом не достать? Может мощным можно вытащить прям через гараж подтянуть?
Вы не вошли в систему