#246503 (Евжен):
#246501 (papamolot):
#246487 (Евжен):
Эксперимент провёл, ну через терку тянет, а там хуй знает если далеко отпал то вряд-ли он затянет и железо явно толще, короче ну его нахуй, надеюсь магазин выполнит, что обещал
Если что ты знаешь где супер магнит взять. У меня он такой мощности, что не оторвать.
У меня как в магазинах пикалки снимать, у тебя мощнее? Да прикинь таи сколько может валятся всего и уже может к чему-то прикрепилсч
У меня квадрат 4*4 и 2 см в толщину. Два счетчика воды останавливает за раз
#246503 (Евжен):
#246501 (papamolot):
#246487 (Евжен):
Эксперимент провёл, ну через терку тянет, а там хуй знает если далеко отпал то вряд-ли он затянет и железо явно толще, короче ну его нахуй, надеюсь магазин выполнит, что обещал
Если что ты знаешь где супер магнит взять. У меня он такой мощности, что не оторвать.
У меня как в магазинах пикалки снимать, у тебя мощнее? Да прикинь таи сколько может валятся всего и уже может к чему-то прикрепилсч
У рыбаков еще мощнее бывают, металл которыми с реки достают.
#246510 (papamolot):
#246503 (Евжен):
#246501 (papamolot):
#246487 (Евжен):
Где приобрел бро)?
Блин, в отзыве у куртизанка самое главное не дополнил..и дополнить/отредактировать фиг... помимо кача, консистенция такая какая и должна быть у гарика.. твердая как камень, в тепле/руке чуть мягчеет..про сырую пчелу(которую как внатуре водой для веса пропитали молчу, Путин это вообще нечто
#246513 (Inventor):
#246510 (papamolot):
#246503 (Евжен):
#246501 (papamolot):
#246487 (Евжен):
Где приобрел бро)?
АлиЭкспресс) Еще лет 10 назад заказывал.
куртизанка сорь, в отзыве скобок не навтыкал, торопилса, ахах))))
#246514 (gashish +):
Блин, в отзыве у куртизанка самое главное не дополнил..и дополнить/отредактировать фиг... помимо кача, консистенция такая какая и должна быть у гарика.. твердая как камень, в тепле/руке чуть мягчеет..про сырую пчелу(которую как внатуре водой для веса протали молчу, Путин это вообще нечто
Путин это пиздец
Ладно братцы всем хорошего вечера и доброй ночи! Отваливаюсь. Евжен, если что пиши.
gashish +, Дружа, короче гарила отличная у неё да?
Толян доволен)?
Толян доволен)?
Вы не вошли в систему