#246585 (gashish +):
#246566 (Канабис):
Соль? Шоку? Ну сами видят, что не солевой. Я говорю: Я за натур продукт, шишки. А там кучка снега, и эта кобыла залазит на неё и начинает распинывать! Я говорю: Ээээ ебать, ты хули делаешь!? Валите нахуй отсюда! Съебались, шкуры солевые. Помощники ебучие
пидорас
Ты это в чей адрес?
#246595 (Канабис):
#246585 (gashish +):
#246566 (Канабис):
Соль? Шоку? Ну сами видят, что не солевой. Я говорю: Я за натур продукт, шишки. А там кучка снега, и эта кобыла залазит на неё и начинает распинывать! Я говорю: Ээээ ебать, ты хули делаешь!? Валите нахуй отсюда! Съебались, шкуры солевые. Помощники ебучие
пидорас
Ты это в чей адрес?
Доброе бро
Я думаю в адрес тому, кто на кучу к тебе залез)))
#246597 (Inventor):
#246595 (Канабис):
#246585 (gashish +):
#246566 (Канабис):
пидорас
Ты это в чей адрес?
Доброе бро
Я думаю в адрес тому, кто на кучу к тебе залез)))
Там баба была
#246595 (Канабис):
#246585 (gashish +):
#246566 (Канабис):
пидорас
Ты это в чей адрес?
это синоним к словам шока, соль.. в рифму ебанул, ахах
Вы не вошли в систему