#246780 (Siniy):Людей добрых и наивных обмануть не дадим) Подскажете, как он по новой пустышки на витрину выложит, я его шарашку блоканул не вижу)) Устроим тут ему бесплатную рекламу для покупателей)) Объясним ещё раз развёрнуто и доступно))
Дедушка, там в черепной коробке свист! Я руки умываю, не хочу себе настроение портить! Главное потом не дать ему людей добрых , наивных обмануть, как это уже было!
Выиграешь ты , мы со старым так уж и быть закрываем на тебя глаза! Но если мы , ты теряешься на своей ветке?
#246781 (Дедушка):
#246774 (Siniy):Он большой их фанат)) Думаешь зачем он здесь?) В детстве лупили как сидорову козу, унижали, вот и нравится ему про себя сейчас такое читать)))
[@TrueGreen], по твоей логике, если я залупу свою каждый день сюда буду выкладывать , ты тоже будешь её фанат правильно?
Фанат — видно невооружённым глазом: первый под каждым моим постом.
Аххаха, дед я думал ты от Шуры фанатеет, а ты вон оно че
[@TrueGreen],Всё ясно , тётка обыкновенная! Тусуйся мальчик! Пиши свой говнорепорт ! Но знай, что тут тебе удачи не видать! 3 раз эта хуйня не пролезет!
#246793 (Евжен):Я же говорю шуша)))) Жалкая и бессовестная шуша)
#246781 (Дедушка):
#246774 (Siniy):Он большой их фанат)) Думаешь зачем он здесь?) В детстве лупили как сидорову козу, унижали, вот и нравится ему про себя сейчас такое читать)))
[@TrueGreen], по твоей логике, если я залупу свою каждый день сюда буду выкладывать , ты тоже будешь её фанат правильно?
Фанат — видно невооружённым глазом: первый под каждым моим постом.
Аххаха, дед я думал ты от Шуры фанатеет, а ты вон оно че
[@TrueGreen], так хули ты сюда свои рога пилишь ? Веди себе спокойно! Нахуй ты навязываешься? Самое стрёмное что может быть в человеке!
Вы не вошли в систему