#246905 (Mad Max 2 ):
#246899 (gashish +):
растительного масла хуйнули для эластичности стопудов, ахах, а основа хуйня типо чернослива из чего Тв делаю кто знает, Ахпхахпх ебать
попадалась раз подобная дичь,не припомню какой шоп-цвет как тв че раньше было и пахнет смесью которую в кальян заряжают-ляпки непрогорают сигу тушат
Ахах, помню, фу бутор))
Бля я помню время год наверно 16,17 точно не помню да и не суть, крч когда она(ну и рега с ромашкой тоже) портится начала.. Ебать я её боялся курить.. У меня ноги два раза отказывали, причем на улице.. То рвало пздц да такой степени что кровь хуярила с горла, дома раз перевернуло хотел себе скорую вызвать.. Ахах,да там куча жести неохота вспоминать.. Самое безобидное наверно помню в то время раз в магазе аэрофлот в виполе, появилась шока, куриш хапку.. если дома то тебя проваливает в сон,на месте молниеносно скашивает, просыпаешься чз сутки с булем в руке, ахах, не пижжю прям на сутки может, непрерывного сна, я раз в ванную пошёл покурить и на сутки пропал, Ахпхахпх, а если по улице двигаться под ней ты как растение, с одной мыслью как бы до дома дошелестеть, ебать ахпхах, нахуй он нужен такой кайф
зато экономия ебнешся, ахах, я грам полмесяца дул с товарищем, он на кухне сидя у батареи спал, я в ванной на линолиуме, на жопе тоже, на ванну облокотившись,ахах. и не выкинешь же, даже если будеш подыхать, Ахпхах, такой пздц, ужос нах, внатуре, ахах)))
Сижу второй день решения по диспуту жду, попытаю удачу в рульке хоть))
Вы не вошли в систему