Вот и шуша нарисовалась))) Уже полбарнаула высказало свое пренебрежение и омерзение в адрес этой девочки, а её ничего не прошибает) Ноги расшаперила и дальше как по накатаной))) Поможет только одно - швыру в гроб)))
Ну, купил пацан 025 шишек и семки попались че добру пропадать, решил взростить шляпу свою. Думаю, всё вот это расписанное это просто выдумки нейронки. В кошачий наполнитель вставил подзаборку свою и водой из под крана поливает
[@TrueGreen], -1бтк кинул хахкхахахах, да ты и так в бан-листе)) мог не напрягаться
[@TrueGreen], да да всем добра процветания))) ток на словах))) по факту обиделся )))))))) ну не знаю иди ведерко для слез поменяй, это уже наполнилось
#247283 (424):
Вот и шуша нарисовалась))) Уже полбарнаула высказало свое пренебрежение и омерзение в адрес этой девочки, а её ничего не прошибает) Ноги расшаперила и дальше как по накатаной))) Поможет только одно - швыру в гроб)))
Ну, купил пацан 025 шишек и семки попались че добру пропадать, решил взростить шляпу свою. Думаю, всё вот это расписанное это просто выдумки нейронки. В кошачий наполнитель вставил подзаборку свою и водой из под крана поливает
Да-да, “025 шишек, подзаборка, наполнитель” — уровень фантазий того, кто максимум мятую шишку в пакет видел
Максимум мятую шишку, да у меня сделок 1/5 от твоего швырошопа) мятую шишку тока
[@TrueGreen], нюни размазывать хаха да с тебя все угарают хахахаха какие дела ты там сам наполнителя вьебал)))??
[@TrueGreen], не могу ответить Хахаха да ты ни единого слова сам лично не написал сюда хахахахааххахаах
Вместо мозга ии, вместо совести ложь, вместо чести дырка))) Недолго ему здесь осталось)) Пацаны в тг серьезно взялись, сдеанонить эту плесень хотят) Он там где то в тг как то появлялся)) Пробивают через какие то програмки))) Вычислят пязда шуше, слез будет много)))
[@TrueGreen], у тебя же дедушка первый ? Я обогнал деда уже ? 

[@TrueGreen], развлекаешь реально хорошо, попробуй в стендап пойти, мб там че получится 

[@Wein42444], ты чего тушенка разговорились, приказ дали?)))
Да ты уже заебал со своей хуйней))) всем похуй на твой куст, сиди у себя на ветке сри в одиночестве.
Вы не вошли в систему