#247403 (Дедушка):
#247398 (Евжен):Где писал? Я не вижу
Всё понятно) Выхожу из переписки, к большому моему сожалению встреча не состоится( А я столько хотел сказать, столько сказать( А ты шуша ссышь)))
Дядя он же писал, что до вечера уходит вроде
Да не знаю, я же говорю вроде, может не он может вчера, просто почему то всплыло в голове, что вроде что-то он говорил, может перепутал, Что-то, да позуй, нет и нет его
Опять удалили) Молчу и не нарываюсь на бан) P.S. А ты, сладкий, как созреешь пиши в лс) Познакомлю тебя с хорошими людьми) Съездим на речку, покупаешься)))
Я бы тоже познакомился))), с горочки скатились я сзади, он спереди паровозиком
Деда на месяц тоже забанили, как и меня тогда, Ночной провоцирует, а потом жалуется, с нескольких аккаунтов, администрация вы и ему тогда бан на месяц дайте
#247443 (Евжен):
Деда на месяц тоже забанили, как и меня тогда, Ночной провоцирует, а потом жалуется, с нескольких аккаунтов, администрация вы и ему тогда бан на месяц дайте
С чего ты взял, что я особенный?) так же на мес давали. Обоим сняли
Рамсить точно не хочу больше. Просто всех в бан и все)
Как у Вас дружно с дедушкой, а когда на меня жаловался, я месяц в одного от звонка до звонка
Больше года не появлялся, а курилка на своей волне осталась)), хоть где то стабильность
Особенно всем старичкам пламенный привет!) Пока такие рулетки идут - поучавствую, да на новогодние конкурсы загляну. С цен ребята меня вырубило, ну куда с комиссией почти пятак за грамм, я еще на руки по 3.5 жаловался тут вообще пиздец
В питере 1.5 гидропон 1.2 мартиросян. На новогодние конкурсы загляну обязательно!
Благодарю администрацию зм, что не ломанули Деде предновогодние ништяки) С этим самым я попытаюсь не общаться, но если криво насадит тогда...Деда останется без подарков))) Впрочем, серьёзность ваших намерений понял) Благодарю)
#247487 (nardiki):
Больше года не появлялся, а курилка на своей волне осталась)), хоть где то стабильностьОсобенно всем старичкам пламенный привет!) Пока такие рулетки идут - поучавствую, да на новогодние конкурсы загляну. С цен ребята меня вырубило, ну куда с комиссией почти пятак за грамм, я еще на руки по 3.5 жаловался тут вообще пиздец
В питере 1.5 гидропон 1.2 мартиросян. На новогодние конкурсы загляну обязательно!
Привет бро! Давно не видел тебя! Да цена из за переводов всех стала конской. Тоже ощущаю удар по карману. Раньше вдоволь не мог накуриться , теперь совсем туго становится. Гайки тянут, мама не горюй. Как бы резьбу не сорвало
#247487 (nardiki):Привет, Нардики) Давненько тебя не было видно) С ценами у нас вообще беда( Курим реже и реже, но курим пока) Ща у Ундерыча рули от 15 или 20 покупок кажется) Забегай)
Больше года не появлялся, а курилка на своей волне осталась)), хоть где то стабильностьОсобенно всем старичкам пламенный привет!) Пока такие рулетки идут - поучавствую, да на новогодние конкурсы загляну. С цен ребята меня вырубило, ну куда с комиссией почти пятак за грамм, я еще на руки по 3.5 жаловался тут вообще пиздец
Вы не вошли в систему