45334
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2894
Рег.
04.06.2022
#247487 (nardiki):
Больше года не появлялся, а курилка на своей волне осталась)), хоть где то стабильность 😊 Особенно всем старичкам пламенный привет!) Пока такие рулетки идут - поучавствую, да на новогодние конкурсы загляну. С цен ребята меня вырубило, ну куда с комиссией почти пятак за грамм, я еще на руки по 3.5 жаловался тут вообще пиздец 😆 В питере 1.5 гидропон 1.2 мартиросян. На новогодние конкурсы загляну обязательно!

приветствую братишка, давно не виделись

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
#247492 (Дедушка):
#247487 (nardiki):
Больше года не появлялся, а курилка на своей волне осталась)), хоть где то стабильность 😊 Особенно всем старичкам пламенный привет!) Пока такие рулетки идут - поучавствую, да на новогодние конкурсы загляну. С цен ребята меня вырубило, ну куда с комиссией почти пятак за грамм, я еще на руки по 3.5 жаловался тут вообще пиздец 😆 В питере 1.5 гидропон 1.2 мартиросян. На новогодние конкурсы загляну обязательно!
Привет, Нардики) Давненько тебя не было видно) С ценами у нас вообще беда( Курим реже и реже, но курим пока) Ща у Ундерыча рули от 15 или 20 покупок кажется) Забегай)

Да учавствую как раз) 51 покупка у него

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
nardiki, приветствую, странные у тебя цены в Питере) щас вроде и там с гариком не сладко, ну точно не дешевле бошек стоит он)

5г за 6к места надо знать

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3943
Рег.
29.05.2022
Всем привет

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3943
Рег.
29.05.2022
Что нового интересно по брн 🤗.
Ыши у ниги так же хороши и чётко? От аптеки пробывал. Ну неплохии. Расход больше, у нигги вкуснее и выглядят и качество и количество.
Не, ну так раз в 3три дня, прям таки критикал Джек неплохии не откажусь с купоном от них если 😄

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1893
Рег.
29.07.2022
#247545 (Dvvky):
Ыши у ниги так же хороши и чётко? От аптеки пробывал. Ну неплохии. Расход больше, у нигги вкуснее и выглядят и качество и количество.
Не, ну так раз в 3три дня, прям таки критикал Джек неплохии не откажусь с купоном от них если 😄

Привет бро! Шишки так же хороши! Прут как надо! Выкладку только ждал удобную, не в цвет сегодня для меня. Так бы похвастал фоточкой сочной. Сегодня в меню гаш пчела от грова)

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3943
Рег.
29.05.2022
#247570 (papamolot):
#247545 (Dvvky):

Привет бро! Шишки так же хороши! Прут как надо! Выкладку только ждал удобную, не в цвет сегодня для меня. Так бы похвастал фоточкой сочной. Сегодня в меню гаш пчела от грова)

Приятного аппетита. 🤗

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3943
Рег.
29.05.2022
#247570 (papamolot):
#247545 (Dvvky):

У меня вот от аптеки вчера угостили Ну в принципе неплохие что сказать раз в 3-4 дня мне вкатили а такой момент вот если на витрине смотришь и справа там количество общее покупок идёт и количество покупок этой позиции правильно но то есть у меня у аптеки висит одна покупка и одна покупка Аша получается но я у него точно не брал потому что я попросил у него купон у меня висит а смотрю у него в описании на районе это значит магазин бывший на районе назывался получается потому что я точно у него не брал в аптеке правильно понимаю который переименовался

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3943
Рег.
29.05.2022
#247572 (Dvvky):
#247570 (papamolot):
#247545 (Dvvky):

меня вот от аптеки вчера угостили ышами, Ну в принципе неплохие что сказать раз в 3-4 дня мне вкатили, а такой момент, вот если на витрине смотришь и справа там количество общее покупок идёт и количество покупок этой позиции, правильно, но то есть у меня у аптеки висит одна покупка и эта покупка Аша получается но я у него точно не брал потому что я попросил у него купон, он меня висит, а смотрю у него в описании листочек с надписью и датой "на районе" это значит магазин бывший "на районе" назывался получается потому что я точно у него не брал в аптеке, тогда правильно понимаю на районе в аптеку переименовался

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1893
Рег.
29.07.2022
#247572 (Dvvky):
#247570 (papamolot):
#247545 (Dvvky):

У меня вот от аптеки вчера угостили Ну в принципе неплохие что сказать раз в 3-4 дня мне вкатили а такой момент вот если на витрине смотришь и справа там количество общее покупок идёт и количество покупок этой позиции правильно но то есть у меня у аптеки висит одна покупка и одна покупка Аша получается но я у него точно не брал потому что я попросил у него купон у меня висит а смотрю у него в описании на районе это значит магазин бывший на районе назывался получается потому что я точно у него не брал в аптеке правильно понимаю который переименовался

Бро , я тут курнул) Если я тебя правильно понял, то думаю что ты правильно понял) Получается магаз переименовался. Я сильно стараюсь в новые не смотреть. Нашел для себя лучшие магазы и только у них беру. Даже в рульках у новых не всегда бываю. Так скажем "знакомство" порой пропускаю) Я не скажу что там ровно или нет, хз даже не смотрел что такие есть, что "аптеку" не видел, что "на районе")))
Вы не вошли в систему