Всем привет
позавчера залетал к GUSу на рулетку. выпало мое число. я еще причем после записи зайти не мог час полтора, но когда зашел сразу увидел сообщение в личке с адресом)) тайник город, информативное фото, сначала подумал что в описании ошибка, т.к было написано что в банке размером 5*5. у меня уже есть фирменная банка, но она меньше размером. думал ошибка, а когда забрал понял что ошибки нет просто у GUSа много всяких баночек))) поплнили коллекцию)) спасибо. сам гарик тёмный липкий мощный. угостил брата его размотало в щи)) очень хвалил его вчера упезданый)))
спасибо Grow Under Sun за рулекточку такую мощную и призы!)
позавчера залетал к GUSу на рулетку. выпало мое число. я еще причем после записи зайти не мог час полтора, но когда зашел сразу увидел сообщение в личке с адресом)) тайник город, информативное фото, сначала подумал что в описании ошибка, т.к было написано что в банке размером 5*5. у меня уже есть фирменная банка, но она меньше размером. думал ошибка, а когда забрал понял что ошибки нет просто у GUSа много всяких баночек))) поплнили коллекцию)) спасибо. сам гарик тёмный липкий мощный. угостил брата его размотало в щи)) очень хвалил его вчера упезданый)))
спасибо Grow Under Sun за рулекточку такую мощную и призы!)
Всех приветствую ✌
Продуктивного дня и приятного вечера
Продуктивного дня и приятного вечера
Здравствуйте ув. Участники чата
Всем желаю отличного настроения
И скорейших выходных) Поздравляю победителей рулетки
Ну а остальным желаю ФАРТА последующих
Всем желаю отличного настроения
И скорейших выходных) Поздравляю победителей рулетки
День пиздень, щас типа на Ленина видел как его прёт прям на дороге сидит на бордюре уделаный
Сегодня рулетку без меня не начинайте господа ))сегодня охото быть в первой тройке))))
мм бедолага , хорошо ему сейчас. но отходняк там нахер ненужен
Вы не вошли в систему