#247664 (РусскийНигга):
я вас слышу! поверте буду сторатся!
Ты че подбухиваешь?
#247662 (papamolot):
Шишки ваще кайфовые! С гаша ломата прям какая-то после часа. Еще надо. С шишки я дольше перерывы держу между покурами и приходы жесткие, разнообразные) С гаша как то уебет и в одной поре. А с шишек и волны разные , то сативные , то к дивану индюхой жмет.
Вот вот прям с языка снял отвечаю
РусскийНигга, о, Приветствую
рады видеть снова в строю
Я вот подбухиваю вино, хотя вообще редко пью, Гор постеснялся за мои страдания дать купон без Нигги, а мне не хватало, а со счета переводить, жена сразу поймёт что к чему
, и если бы я гаш курил, то я позуй бы взял, что она скажет, а тут с шишками другое качество жизни 

#247665 (Евжен):
#247664 (РусскийНигга):
я вас слышу! поверте буду сторатся!
Ты че подбухиваешь?
да малость)
#247670 (Евжен):чиркни повторно в чатик вашего обшения!
Я вот подбухиваю вино, хотя вообще редко пью, Гор постеснялся за мои страдания дать купон без Нигги, а мне не хватало, а со счета переводить, жена сразу поймёт что к чему, и если бы я гаш курил, то я позуй бы взял, что она скажет, а тут с шишками другое качество жизни
#247668 (424):
РусскийНигга, о, Приветствуюрады видеть снова в строю
и тебе привет!
#247673 (РусскийНигга):
#247670 (Евжен):чиркни повторно в чатик вашего обшения!
Я вот подбухиваю вино, хотя вообще редко пью, Гор постеснялся за мои страдания дать купон без Нигги, а мне не хватало, а со счета переводить, жена сразу поймёт что к чему, и если бы я гаш курил, то я позуй бы взял, что она скажет, а тут с шишками другое качество жизни
Музыка называется
Послушай, это самые первые треки когда только про конкурс сказал
Вы не вошли в систему