#247673 (РусскийНигга):
#247670 (Евжен):чиркни повторно в чатик вашего обшения!
Я вот подбухиваю вино, хотя вообще редко пью, Гор постеснялся за мои страдания дать купон без Нигги, а мне не хватало, а со счета переводить, жена сразу поймёт что к чему, и если бы я гаш курил, то я позуй бы взял, что она скажет, а тут с шишками другое качество жизни
Спасибо, ещё бы не проебать когда 2 или трехи будут, да похуй если говориш мало то бы и единственный в цепил
#247678 (РусскийНигга):
кстати скоро 1 декобря! дополняйте!
Все готово бро! Ближе к 1 декабря выложу)
РусскийНигга, теперь когда Новый год, снег навивает приятные воспоминания марчеча вашего

я еще знать не знал за форум тут, а так приятно стоять было под снегопадом с ахуевшим магнитом вашим, сигаретку покуривать.. когда тепло так зимой и снег медленно падает…
#247679 (papamolot):
#247678 (РусскийНигга):
да мы всёравно всче треки будем кучковать в одно целое чтобы выбор был!
#247678 (РусскийНигга):
Песни?
#247681 (424):толи ещё будет!
РусскийНигга, теперь когда Новый год, снег навивает приятные воспоминания марчеча вашегоя еще знать не знал за форум тут, а так приятно стоять было под снегопадом с ахуевшим магнитом вашим, сигаретку покуривать.. когда тепло так зимой и снег медленно падает…
#247684 (Евжен):да и условия не запрещяют несколько заводить! и кстати помните что удалятся могут они
#247678 (РусскийНигга):
Песни?
#247683 (РусскийНигга):
#247679 (papamolot):
#247678 (РусскийНигга):
да мы всёравно всче треки будем кучковать в одно целое чтобы выбор был!
Да у меня там в тексте нужны ваши продажи 10к. Хотелось выложить, чтобы в тему было. Поэтому временю.
Вы не вошли в систему