Inventor, да бля пиздец, вообще всё не так как планировал пошло(
Inventor, да я и так на дикой импровизации
доебушки полезли не по факту
#247841 (Inventor):
#247837 (Jora5556):
#247829 (РусскийНигга):
#247818 (Jora5556):вот что ты раньше не написал про гриндер я отправить мог зарание в ваши края)
#247704 (РусскийНигга):
#247701 (Евжен):я незнаю бро но получилось люто! он точно без внимания не останется)
А че за ии на какой он делал?
Спасибо)
Бро не сочти за наглость, я с уважением.
И как говорится дареному коню в зубы не смотрят, но если я какое-то место займу и будет подгон, можно пожалуйста не гашик ))) я с него заебался слезать и как год уже курю ток шихи и к гашу не хочу возвращаться, лучше гринер фирменный или еще что-то, но не гаш ))
Ты просто писал, что ших у вас не будет больше.
Так пока еще ни чего не понятно) у кого самый пиздатый трек )
Это я сегодня ток прочитал, что без внимания не останусь ))
Так бы вообще не писал про это ни чего, но если гашик выдаш душа наркоманская не сможет отказаться от добра ))) и опять завертиться гашишный кумар или прийдеться пацанам передаривать, что опять таки не хорошо будет по отношению к тебе.
Та ладно тебе не прибедняйся)))
Хули профи) я в этой хуйне чуть волоку, но мало)
Теперь даже стыдно свой трек закидывать.
Пойду бухать
Ну как говриться хотите верьте хотите нет )) но я реально 2 трек в suno делал, первый еще с полгода назад делал, но там совсем она уныло еще делала.
Потом видосы делать нейронкой подсел, просто ради интереса, скидывал в Новосибирскую курилку по тематике месного магазина видос, но там чет меня засрали, что не безопастно открывать ссылки в онион файлообменнике, а я ебал палево на ютуб закидывать))
Увидел ветку Нигги, почитал, думаю крутой движ у нас ни фига в новосибе нет таких движей, так еще засирают, что не на ютуб выкладываешь))
Ну и понеслась ))
Да хули стыдно, я слушал другие треки все на уровне.
С музыкой я связан с тем ток что рэпчину всю жизнь слушаю начиная с того момента как мне малому подогнали диск Outlawz добрые люди и завертелось ))
Привет ровным) Синий, братуха, не опускай руки) Ты парень здравый, всё у тебя получится)) Я ж Дед, пиздеть не буду))
Тоже полоса не очень) Прорываюсь только в режиме "назло")))
Дедушка, спасибо старый за поддержку
так же, стиснув зубы
где наши пропадали
всё пройдет , пройдет и это! Нормально всё будет! Есть тут типы, на чужом хую , прости Господи
в рай хотят уехать
не получится
И я молчать не буду) грамотно всё сделаю и при своём останусь
Всем Вечера ) Задержался я с отзывом за рулетку , заболел опять
2 ой день темпер , как пить бросил , так организм стал барахлить ) парадокс ?-Не думаю )
Курьер Красава , четкий адрес
Тайник , просто мимо ходом )
И так
У меня тип курит только Гарик , решил его шишлом угостить от нигги ) которые выиграл) сутки проходит он мне голосовое на минуту , думаю опа ) что там ?
Говорит , друган ) теперь я понимаю почему ты мне рассказывал что у тебя тревога
говорит так убрало, что тоже загнался и тревога пошла а за ним не было этого замечено ) говорит сильно чето, прям сильно )) Гарик говорит по слабее будет , ну суть такая что он понял о чем я ему говорил все это время ) конечно так же будет Гарик курить , но вышло как вышло )
говорит даже в доту играть не стал
И так
У меня тип курит только Гарик , решил его шишлом угостить от нигги ) которые выиграл) сутки проходит он мне голосовое на минуту , думаю опа ) что там ?
Говорит , друган ) теперь я понимаю почему ты мне рассказывал что у тебя тревога
#247978 (REAL HASTA LA MUERTE):
Всем Вечера ) Задержался я с отзывом за рулетку , заболел опять2 ой день темпер , как пить бросил , так организм стал барахлить ) парадокс ?-Не думаю )
И так
Говорит , друган ) теперь я понимаю почему ты мне рассказывал что у тебя тревогаговорит так убрало, что тоже загнался и тревога пошла а за ним не было этого замечено ) говорит сильно чето, прям сильно )) Гарик говорит по слабее будет , ну суть такая что он понял о чем я ему говорил все это время ) конечно так же будет Гарик курить , но вышло как вышло )
говорит даже в доту играть не стал
Я сегодня насыпал пока нес половину просыпалась, и я понял не зря так, как и с того что осталось накурило хорошо, не знаю, но от шишек даже если перекуришь, гораздо приятнее, чем от гаша
Вы не вошли в систему