#248544 (space_warrior):посуте вы первые хода сделали не правильно)
#248542 (РусскийНигга):
#248539 (space_warrior):ну тут возможно 2 варианта либо он так риально думал либо делал вид)
#248537 (РусскийНигга):
#248531 (space_warrior):да ладно тебе прибеднятся док тоже был в игре и учитывая как я крутил то было непонято будет он щас меня лечить или после!
Бля жаль конечно не получилось за 2 ночи мафию раскрыть ну да ладно) адресок конечно дождался, хз минут 15-20 и я уже дома сижу разворачиваю ща буду куритьс)
без обид братва) это игра)сегодня у мафии была тактика сначала выбивать тех кто может свою дедукцию разогнать) а Нигу чисто из уважухи рука не поднимается вальнуть)))
так доктор тебя подозревал))) ахахах и голос за тебя был его))
как будто у Евжена было бы больше шансов выжить на следующий день)
вы видать забыли что я игрок в покер и интуицыя раскачена)
#248550 (gashish +):мирный!
РусскийНигга, кем ты был?)))
ночь да день нет)#248546 (РусскийНигга):
#248544 (space_warrior):посуте вы первые хода сделали не правильно)
#248542 (РусскийНигга):
#248539 (space_warrior):ну тут возможно 2 варианта либо он так риально думал либо делал вид)
#248537 (РусскийНигга):
#248531 (space_warrior):да ладно тебе прибеднятся док тоже был в игре и учитывая как я крутил то было непонято будет он щас меня лечить или после!
Бля жаль конечно не получилось за 2 ночи мафию раскрыть ну да ладно) адресок конечно дождался, хз минут 15-20 и я уже дома сижу разворачиваю ща буду куритьс)
без обид братва) это игра)сегодня у мафии была тактика сначала выбивать тех кто может свою дедукцию разогнать) а Нигу чисто из уважухи рука не поднимается вальнуть)))
так доктор тебя подозревал))) ахахах и голос за тебя был его))
как будто у Евжена было бы больше шансов выжить на следующий день)
наоборот, первый точно был правльным на 146%)
#248551 (РусскийНигга):
#248550 (gashish +):мирный!
РусскийНигга, кем ты был?)))
да я догадывался, если чесн)
Бля жаль конечно не получилось за 2 ночи мафию раскрыть ну да ладно) адресок конечно дождался, хз минут 15-20 и я уже дома сижу разворачиваю ща буду куритьс)Лёх, спасибо тебе) Добил мне копеюхи на грамм)) Вообще всем ребятам спасибо, кто отозвался и помог) Бля, всё таки охуительная вещь наш коллективчик))
#248548 (РусскийНигга):
вы видать забыли что я игрок в покер и интуицыя раскачена)
А почему бы не устроить игру рубрика " где логика?"
Вы не вошли в систему