Доброе утро!
приз за рулетку от 20 числа успешно снят мной без каких либо проблем. с утра думал что поеду на точку блииже к вечеру, но потом глянул в окно а там снег хуярит хлопьями ну я и сорвался сразу чтобы кладик мой не засыпало. по весам все четко, гар пчела жалит збс
Я так понимаю мы этой неделей рулеток отмечаем 20k сделок. так что поздравляю Grow Under Sun с покорением этой вершины и желаю достижения новых, еще более крутых целей!
приз за рулетку от 20 числа успешно снят мной без каких либо проблем. с утра думал что поеду на точку блииже к вечеру, но потом глянул в окно а там снег хуярит хлопьями ну я и сорвался сразу чтобы кладик мой не засыпало. по весам все четко, гар пчела жалит збс
Я так понимаю мы этой неделей рулеток отмечаем 20k сделок. так что поздравляю Grow Under Sun с покорением этой вершины и желаю достижения новых, еще более крутых целей!
Всем Доброе утро!
Отличного дня!
#С Growom с первой плитки)))
Отличного дня!
#С Growom с первой плитки)))
#248619 (Inventor):
#248605 (Cherkes):
всем доброго времени суток и хорошего дня )) а цены пздц канеш так и хочется обменам по рукам уебать )) за комиссии конские.. с такими ценами надо не выдыхать вообще
Братец, да все растёт в цене, не только гашиш, жить вообще дорого в наше время)
это да , я про жадность дерут 30% есть и 50)) или это нормально , вот
Grow Under Sun, бро крути ва-банк, ахах. за несколько дней одним разом прокрут, мест на 15-20 призовых гарика.. может хоть так повезёт, ахах бля
#248697 (gashish +):Если Смуглого, то не пробовал пока)) Тут доча с супругом второго внука мне настяпали)) Ща за платные роды, за грамотный послеродовый патронаж))) Короче вся хуйня)) Как умыкну деньжат, попробую эту заразу)))
#248696 (Дедушка):
#248695 (gashish +):Ну, не знаю) Меня второй день этот грамм шьёт как ухват:
как мягкий сорт гашиша, ахах
А в углу стоит ухват,
Нихуя не понимат)))
Типа того)))
меня с горилы пиздошит не хуже, Ахах)))
ну эта радость никаких денег не стоит!
как раньше рекламу помниш.. Есть вещи, которые нельзя купить.. Для всего остального, есть MasterCard, ахах епта. Поздравляю, старик!))
#248697 (gashish +):Если Смуглого, то не пробовал пока)) Тут доча с супругом второго внука мне настяпали)) Ща за платные роды, за грамотный послеродовый патронаж))) Короче вся хуйня)) Как умыкну деньжат, попробую эту заразу)))
#248696 (Дедушка):
#248695 (gashish +):Ну, не знаю) Меня второй день этот грамм шьёт как ухват:
как мягкий сорт гашиша, ахах
А в углу стоит ухват,
Нихуя не понимат)))
Типа того)))
меня с горилы пиздошит не хуже, Ахах)))
Ну в Барнауле "Дар" норм там)
Привет Старина, мои поздравления, пусть растут здоровыми)
Вы не вошли в систему