А тебя я знать не знаю и знать не хочу) Не приставайте к мужчинам молодой человек))
ставь "ведро" если накуреный с утра нихуя не одупляешь
Хлеборез это психонавт с легаловской тортуги, у него все люди второсортные, ахах
#246514 (gashish +):
Блин, в отзыве у куртизанка самое главное не дополнил..и дополнить/отредактировать фиг... помимо кача, консистенция такая какая и должна быть у гарика.. твердая как камень, в тепле/руке чуть мягчеет..про сырую пчелу(которую как внатуре водой для веса пропитали молчу, Путин это вообще нечто
Приветике). Я вот тут пробы раздаю, думаю, как запустить продукт на рынок. Оказывается, просто смотрю куда-то далеко, и не вижу, что у меня под носом)). В следующий раз буду с тебя начинать пробу нового продукта!
Смотрю тут у ребят много аватарок интересных с названием магазинов.
Среди пользователей, моих аватарок нет.
Я не сильно горюю по этому поводу, однако бы хотелось).
Предлагаю тебе сделать надпись: "Амбассадор EXOTIX"
Аватарка уже на твоё усмотрение))). Твоя "сумасшедшая" голова, ближе всего мне по душе. Про честность я уже говорила.
Исходя их совокупности всех фактов, приведённых мной. Решила сделать тебе такое конструктивное предложение ;-).
Всем доброго дня!)
На прошлой неделе, мне довелось оказать одну хорошую услугу для de Lenclos (ни какого криминала мужики), но дело всё равно ответственное было!
Получил вознаграждение в виде 0.5 гаш Red Apple, буквально час назад, и уже всё в кармане)
С печатью познакомился уже чуть раньше, был купон пригласительный, коим довелось воспользоваться!
Хочу отметить, что гаш очень достойный, экономный расход, с одной ляпки отстёгиваются пятки) Реальные 10/10, отличная консистенция и классический цвет.
В обоих случаях, съем очень удобный - секундный, хоть пешим хоть на авто, удобно забрать и в моменте ретироваться на базу.
Знакомству с сервисом и с de Lenclos - приятно рад, тут люди работают честно и на совесть, если эти понятия вам знакомы не по наслышке, вам точно стоит заглянуть на вечерний променад в EXOTIX
Быть добру!
На прошлой неделе, мне довелось оказать одну хорошую услугу для de Lenclos (ни какого криминала мужики), но дело всё равно ответственное было!
Получил вознаграждение в виде 0.5 гаш Red Apple, буквально час назад, и уже всё в кармане)
С печатью познакомился уже чуть раньше, был купон пригласительный, коим довелось воспользоваться!
Хочу отметить, что гаш очень достойный, экономный расход, с одной ляпки отстёгиваются пятки) Реальные 10/10, отличная консистенция и классический цвет.
В обоих случаях, съем очень удобный - секундный, хоть пешим хоть на авто, удобно забрать и в моменте ретироваться на базу.
Знакомству с сервисом и с de Lenclos - приятно рад, тут люди работают честно и на совесть, если эти понятия вам знакомы не по наслышке, вам точно стоит заглянуть на вечерний променад в EXOTIX
Быть добру!
Siniy, шишки конечно хорошо, однако социальное благополучие наверное не каждому может позволить на них двигаться)
Siniy, странно, но когда не было гашиша, шишки продавались плохо. Теперь как будто наоборот. Коллеги отбивают желание у покупателей, качеством продукта. Будто оно везде повсеместно одинаковое.
Ты кстати где там затерялся, на севере где-то или в морях?
Ты кстати где там затерялся, на севере где-то или в морях?
Вы не вошли в систему